Роднина на шаре

На днях в пансионате под Звенигородом прошла акция «100+1 день» в рамках проекта «Время разбрасывать камни». Проект благотворительный, а акция, как водится, показательно-увеселительная. Звезды спорта и шоу-бизнеса с удовольствием приняли участие в этом мероприятии.

Многократная чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина с радостью приняла приглашение отдохнуть целых два дня. Для начала Ирина Константиновна, одна из немногих, надо заметить, окунулась в прохладной воде небольшой речушки, на берегу которой и проходила акция. А потом смело отправилась дегустировать спонсорские коньячные коктейли. Ну а на десерт любезные организаторы предложили легендарной фигуристке покататься на… воздушном шаре. Королева льда радовалась, словно ребенок, когда корзина с ней на борту взмыла над землей, и еще больше, когда благополучно приземлилась. Короче говоря, Роднина ни в чем себе не отказывала – пила, закусывала, пела песни и танцевала. Оказалось, что и персоны из разряда VIP умеют по-настоящему радоваться жизни.

Звезды шоу-бизнеса от чемпионки не отставали. Певица Сабина приехала без сына, но с папой. Отец и дочь веселились на перегонки. Кажется, победило старшее поколение.

Бывший «нанаец», а ныне свободный художник Владимир Левкин прибыл вместе со своей подругой. В речку залезть отказались оба, но вдоволь подурачились на берегу на радость фотокорам.

Если в первый день катались на шаре, то утром следующего – играли в футбол. Противостояли друг другу представители прессы и присутствующие здесь звезды. Поскольку среди звезд оказались футболист Егор Титов и его друг музыкант Николай Трубач, то вопроса о том, кто победит, не возникало. Ответ и так совершенно очевиден.

Маргарита ЯЗВИЦКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Памятнику быть!
Встреча с продолжением
Не спрашивай у рода
Чуждое давление


««« »»»