Сюжет этой песни

Наташа Королева и Тарзан у Андрея Малахова

Тут на днях в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером» отмечали юбилей одного высокого и светлого чувства. Ну, того самого, что связало впоследствии узами брака Игоря Николаева и Наташу Королеву. Дельфина и Русалку, если кто запамятовал.

По случаю круглой даты – двадцать пять лет все-таки – в телестудии, за безразмерным белым столом, торжественно собрались участники, очевидцы и потерпевшие этой любви. (Кое-кто даже из Израиля специально приехал, чтобы только в этом мероприятии поучаствовать).

Не было только Игоря Николаева, который не явился по уважительной причине: нынешняя жена не отпустила. «Вот стерва!» – как темпераментно поделился своими впечатлениями по этому поводу один из присутствующих.

В общем, каждый делился, чем мог (но в основном это были, конечно, воспоминания). Одна на редкость представительная дама, которая так и не представилась, вспомнила историю первого поцелуя Игоря и Натальи.

«Вбежала ко мне, как сейчас помню, в номер Наташенька посреди ночи и про первый свой поцелуй с Игорем Юрьевичем рассказала… Что же, говорит, тетя Лена, теперь будет? А я ей говорю: любовь будет, деточка, любовь! Так оно, в общем, и получилось…»

Так оно, в общем, и получилось: была любовь… и прошла любовь. А желтые тюльпаны, как пелось в одной известной песне, действительно оказались вестниками разлуки.


Александр Коган


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Он ведь – Киркоров!
Александр Градский. Театр одного актера
«Мимонот» Олега Газманова
МузНовости
ЗасРаК Марк Рудинштейн
«Экстрасенсы»: Головоломка гениального маньяка
«Первый мститель. Противостояние»: Пора взрослеть
«Разрушение»: Пресловутая зона комфорта


«««
»»»