Здравствуйте, Отар Шалвович!

Рубрики: [Мнение]  

Хоть и с некоторым опозданием, примите мои соболезнования. Светлая память вашей матушке. Свои обязанности она, можно сказать, выполнила – вырастила маленькую звездочку, имеющую талант, силу и массу достоинств, чтобы стать настоящей звездой. Мамы когда-то уходят. Моя тоже умерла два года назад. Такова философия жизни. Ваша задача – не отчаиваться, а брать жизнь в свои руки, правда, соблюдая технику безопасности. Договорились?

Желаю коллективу газеты творческих успехов, новых рубрик, широкого круга читателей! Мечтаю, чтобы “Музыкальная Правда” издавала “Приложение” (желательно не в люксовом варианте, чтобы стоимость была божеская) – что-то вроде “Антологии музыки” – рассказы о певцах, композиторах и т.п., живущих ныне и которых уже нет. Надоело читать разрозненные сплетни.

И еще о своем беспокойстве.

Мои внучки пошли в общеобразовательную школу, в другую не берут – не вышли происхождением. Школа переполненная, но это мелочи. А вот то, что отсутствуют уроки пения и физкультуры – это целая трагедия.

Когда я в 1948 году пришла в первый класс, была разруха, голод, но у нас были кружки – хоровой, танцевальный, драматический, спортивные – вели сами учителя по талантам. А сейчас объясняют, что при маленькой зарплате нет педагогов. Конечно, хорошо выращивать “фабрику звезд”, но понятно, для кого она существует.

К превеликому сожалению, нет ни единой души, чтобы просто повесила на “гвоздик” этот вопрос, поэтому обращаюсь к вам. Платить 500 рублей в месяц для бедняков с дипломом вуза не по силам. Смешно (если бы не было так грустно), не правда ли, на фоне блестящих успехов российской эстрады, демократии, депутации… Ради Бога, я вас не поджигаю, просто немного заземляю.

А.ШЕДЬКО или просто бабушка АЛЁНА (Москва).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Орбакайте в мелодраме
Служебный роман Киркорова
“Беннифер” – худший экранный дуэт
Денев о работе над книгой
DVD-обзор
Стиль года-2003
Нужен ли врачу талант?
Не все то золото, что “Блестящие”
Пока без названия
“Дом из песка…” на московской земле
Концертный CD Гленна Хьюза
Приятная женщина Долина
Коротко


««« »»»