Не все то золото, что “Блестящие”

Рубрики: [Музыка]  

Что бы ни говорили, но эпидемия увольнений из группы «Блестящие» имеет место быть. Сочинять, гадать и домысливать, каковы истинные причины происходящего, не будем, поэтому назовем лишь те, что уже были озвучены в прессе и лежат, как говорится, на поверхности..

Покинула коллектив Ирина Лукьянова, успешно (в смысле за бизнесмена) выйдя замуж и родив ребенка. Будет ли Ира выступать на сцене в дальнейшем, покажет время, а сейчас молодая мама, видимо, посвящает всю себя дорогому чаду. Ольга Орлова рассталась с герл-бэндом, состав которого был неизменным на протяжении последних нескольких лет, по-моему, одной из первых. И причин тому было, как минимум, две: одна – устройство личной жизни (“А кто у нас муж?” – предприниматель, разумеется, кто же еще), другая – начало сольной жизни в шоу-бизнесе, которая, кажется, не слишком заметно и не очень-то успешно, но все же проистекает.

А совсем недавно ушла из группы Жанна Фриске. Не замужество (для этого Жанна еще не созрела), а возможность выступать самостоятельно (до этого Жанна вполне доросла) стала причиной столь решительного поступка “той черненькой из “Блестящих”, которую хочет вся страна?” (как было сказано о ней в одной из КВНовских шуток). Видать, “блестящие” блестят, но не всех певиц этот блеск устраивает. Девушек со временем перестает радовать статус участниц коллективного пения, и они, пройдя хорошую школу, закалившись, как сталь, отправляются в свободное плавание. Счастливого пути!

Таким образом, последний состав группы, где осталась лишь одна исполнительница из “стареньких” (она названа первой, а на фото в центре), все еще предстает в усеченном варианте – Ксения Новикова, Юлия Ковальчук и Анна Семенович. В виде трио коллектив и ездит на гастроли, участвует в многочисленных концертах и представлениях, коих в последнее время в связи со всевозможными праздниками хоть отбавляй.

Однако продюсеры поп-коллектива не оставляют мысли пригласить четвертую участницу, так как считают, что формат квартета в данном случае для зрителя привычней и приятней. Как сообщил Андрей Шлыков, в настоящее время уже рассматриваются несколько кандидатур на вакантную должность солистки группы, но окончательный выбор пока не сделан.

Наталья МАКСИМОВА.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Орбакайте в мелодраме
Служебный роман Киркорова
“Беннифер” – худший экранный дуэт
Денев о работе над книгой
DVD-обзор
Стиль года-2003
Нужен ли врачу талант?
Здравствуйте, Отар Шалвович!
Пока без названия
“Дом из песка…” на московской земле
Концертный CD Гленна Хьюза
Приятная женщина Долина


««« »»»