Коротко

Рубрики: [Музыка]  

Концерты, получившие название “Бенефис Наташи Королевой”, пройдут в ГЦКЗ “Россия” 24 и 25 марта. Подробности концертной программы пока не сообщаются, но известно, что в качестве гостя в программе выступит бывший муж Наташи, певец и композитор Игорь Николаев.

Американская певица и актриса Дайана Росс провела два дня за решеткой в Greenwich Police Department за вождение в нетрезвом виде. Певица также заплатила штраф в размере $852. 59-летняя исполнительница исполнила свой гражданский долг и теперь свободна.

Вдова борца за права человека Мартина Лютера Кинга Коретта Скотт Кинг наградила лидера ирландской группы U2 Боно в зале King Centre в Атланте за активную социальную позицию. Вручая музыканту награду Salute To Greatness, Коретта сказала музыканту, что в нем воплощены очень многие качества, которые при жизни проповедовал Мартин Лютер.

Немецкая супермодель Клаудиа Шиффер заявила, что мечтает родить еще одного ребенка и очень надеется на то, что на свет он появится естественным путем. Дело в том, что своего первенца Каспара в связи с травмой ноги супермодель родила несколько раньше срока с помощью кесарева сечения. Подобный опыт ее не удовлетворил полностью.

Выходит в свет сборник «Миссия 2003» группы «Ария». Диск можно считать творческим отчетом нового состава коллектива за прошедший год. В него вошли четыре композиции из альбома «Крещение огнем», композиции «Антихрист» и «Ангельская пыль», записанные с симфоническим оркестром, а также четыре концертные версии песен «Колизей», «Небо тебя найдет», «Штиль» и «Улица роз».

Джанет Джексон должна в ближайшее время отправиться в промо-тур, в рамках которого будет представлять свой готовящийся к выходу в свет 30 марта альбом “Damita Jo”. А пока вышел в свет новый сингл певицы “Just A Little While”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Служебный роман Киркорова
“Беннифер” – худший экранный дуэт
Денев о работе над книгой
DVD-обзор
Стиль года-2003
Нужен ли врачу талант?
Здравствуйте, Отар Шалвович!
Не все то золото, что “Блестящие”
“Дом из песка…” на московской земле
Пока без названия
Приятная женщина Долина
Концертный CD Гленна Хьюза
Орбакайте в мелодраме


««« »»»