Коротко

Рубрики: [Музыка]  

Концерты, получившие название “Бенефис Наташи Королевой”, пройдут в ГЦКЗ “Россия” 24 и 25 марта. Подробности концертной программы пока не сообщаются, но известно, что в качестве гостя в программе выступит бывший муж Наташи, певец и композитор Игорь Николаев.

Американская певица и актриса Дайана Росс провела два дня за решеткой в Greenwich Police Department за вождение в нетрезвом виде. Певица также заплатила штраф в размере $852. 59-летняя исполнительница исполнила свой гражданский долг и теперь свободна.

Вдова борца за права человека Мартина Лютера Кинга Коретта Скотт Кинг наградила лидера ирландской группы U2 Боно в зале King Centre в Атланте за активную социальную позицию. Вручая музыканту награду Salute To Greatness, Коретта сказала музыканту, что в нем воплощены очень многие качества, которые при жизни проповедовал Мартин Лютер.

Немецкая супермодель Клаудиа Шиффер заявила, что мечтает родить еще одного ребенка и очень надеется на то, что на свет он появится естественным путем. Дело в том, что своего первенца Каспара в связи с травмой ноги супермодель родила несколько раньше срока с помощью кесарева сечения. Подобный опыт ее не удовлетворил полностью.

Выходит в свет сборник «Миссия 2003» группы «Ария». Диск можно считать творческим отчетом нового состава коллектива за прошедший год. В него вошли четыре композиции из альбома «Крещение огнем», композиции «Антихрист» и «Ангельская пыль», записанные с симфоническим оркестром, а также четыре концертные версии песен «Колизей», «Небо тебя найдет», «Штиль» и «Улица роз».

Джанет Джексон должна в ближайшее время отправиться в промо-тур, в рамках которого будет представлять свой готовящийся к выходу в свет 30 марта альбом “Damita Jo”. А пока вышел в свет новый сингл певицы “Just A Little While”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Не все то золото, что “Блестящие”
“Дом из песка…” на московской земле
Пока без названия
Приятная женщина Долина
Концертный CD Гленна Хьюза
Орбакайте в мелодраме
Служебный роман Киркорова
“Беннифер” – худший экранный дуэт
Денев о работе над книгой
DVD-обзор
Стиль года-2003
Нужен ли врачу талант?
Здравствуйте, Отар Шалвович!


«««
»»»