Коротко

11 октября в КЗ «Мир» состоится сольный концерт Валерия Сюткина.

Певица и актриса Анна Семенович решилась на кардинальную смену имиджа – из блондинки она внезапно стала жгучей брюнеткой.

С 2015 года изменены правила для саундтреков, претендующих на премию «Оскар». Американская киноакадемия запретила членам музыкального комитета общаться с коллегами из других комитетов.

Рэпер Эминем выступил в качестве приглашенного гостя в новой композиции своего коллеги Басты Раймса «Calm Down».

Роберт Паттинсон больше не хочет быть знаменитым. Он устал от постоянного внимания прессы и поклонников, поэтому хочет оставить кино.

Максим Леонидов в последнее время написал музыку сразу для нескольких мюзиклов, среди которых «Чукотка» и «Пола Негри», «Мама-кот» и «Странствия Нильса».

Бывший барабанщик Black Sabbath Билл Уорд записал новый сольный альбом. Над пластинкой под названием «Accountable Beasts» он работал в течение пяти лет.

Отец Эми Уайнхаус Митч Уайнхаус заявил об обнаружении неизвестной песни своей дочери. Запись нашли рабочие на студии при разборе старых материалов.

Актёр Марк Уолберг намекнул, что может вернуться в музыку. (Он выступал под псевдонимом Марки Марк в рэп-коллективе Funky Bunch, который распался в 1993 г).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Новости
Домодедово, Михалков и Бунин
Культурная ценность
Александр Ф. Скляр «В поисках Эльдорадо»
Охотники за торнадо
Отказались выступать в Крыму
Андрей Макаревич выступил в Святогорске
К пенсии не готов


««« »»»