Элис Купер воскресит мертвецов

Элис КуперКороль ужасов и мастер кошмаров, член Зала славы рок-н-ролла и кумир нескольких поколений Элис КУПЕР представит российской и эстонской публике новую постановку своего знаменитого Театра Смерти – «Raise the dead». Московский концерт состоится 7 октября в «Крокус Сити Холле».

Новое мегазрелищное шоу обещает покорить зрителей своей яркостью, динамикой и экспрессией. В специально созданных для концерта декорациях и костюмах «Великий и Ужасный» Элис Купер исполнит лучшие композиции из своей более чем 30-летней рокерской карьеры. Он вновь будет умирать и воскресать на сцене, шокировать и доводить до истерики, восхищать сумасшедшим драйвом и поражать взрывной смесью хард- и глэм-рока и хэви-металла.

Леденящие душу новые трюки, эксцентричные выходки, электрические стулья, реки крови, и конечно, экспрессивные песни, в том числе с альбома 2011 года «Welcome 2 My Nightmare», а также кавер-версии композиций известных исполнителей. Шоу недаром называется «Raise the dead» («Воскрешение мертвеца») – его отдельные эпизоды будут посвящением умершим музыкантам. «Я снимаю шляпу перед моими друзьями, которые ушли из жизни», – говорит Купер.

И главный бонус! Зрителям шоу представится уникальная возможность увидеть и услышать «в живую» новую героиню театра Купера – Орианти Панагарис. Орианти хорошо известна поклонникам творчества Майкла Джексона, ведь именно она должна была выступать в его несостоявшемся туре-возвращении «This Is It». Неподражаемая австралийская гитаристка извлекает из инструмента поистине божественные звуки и творит на сцене что-то невообразимое!

Концерты Элиса Купера – это всегда настоящая феерия. Как сказал о музыканте легендарный Оззи Осборн: «Элис был нашим отцом. Он проделывал на сцене еще более крамольные вещи, чем я. Он – великий».

Элис Купер

Когда-то Элис Купер заметил: «Мы пришли, чтобы высмеять три вещи: секс, смерть и деньги». Его взгляды не изменились, и в своём творчестве он продолжает иронизировать над человеческими страхами, пороками и чудачествами, создавая невероятные по своему эмоциональному накалу музыкальные зрелища.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Вера на вершине Эльбруса
Самая богатая
Почему гомофобная Россия так любит женоподобных поп-звезд
Совместный проект
Коротко
«Скольжение» Розенбергов и Kо
На собственной полянке
«Додичи» от Никиты Михалкова


««« »»»