Совместный проект

Рубрики: [Музыка]  

Победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак и победительница «Евровидения-2007» Мария Шерифович готовят совместный проект. Еще во время «Евровидения» в Баку Мария Шерифович предложила менеджеру Александра Рыбака Яне Прядко сделать совместный проект. Переговоры и обсуждение  длились почти год.

– За последний год мы много встречались с Марией Шерифович в разных странах на разных концертных площадках и проектах и шаг за шагом двигались к реализации проекта и участию в нем Александра Рыбака. – рассказывает Яна Прядко. – Интересно всегда, когда два музыканта и очень харизматичных артиста объединяют свой талант! На днях Александр и Мария встретились в студии в Белграде для начала творческой работы и симбиоза ярких индивидуальных стилей. Это всегда интересно зрителям!

– То, что Александр чрезвычайно талантлив, я поняла еще на «Евровидении», – говорит Мария. – После смогла в этом убедиться, наблюдая за творчеством этого замечательного артиста. Поэтому, придумав музыкальный проект и будучи в поисках творческого партнера, логично выбор пал на него. Работа с Александром очень интересна и приносит мне удовольствие.

Что это будет – дуэтная песня или альбом – и другие детали этого музыкального проекта Александр Рыбак и Мария Шерифович пока держат в секрете.

– Я очень рад сотрудничеству с Марией, с ней легко работается, ведь она настоящий профессионал. В последнее время я стараюсь развиваться в разных направлениях. Поэтому я с радостью принял предложение этой замечательной певицы. Раскрывать все карты мы пока не будем, очень скоро вы все узнаете. Обещаю, вам понравится, – прокомментировал Александр Рыбак.

Кроме того, оба артиста не скрывают свое желание попробовать себя в качестве авторов песен для будущих участников «Евровидения». Не исключено, что в следующем году кто-то из участников «Евровидения-2014» споет композиции, написанные этим сербско-норвежским дуэтом.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Скольжение» Розенбергов и Kо
На собственной полянке
«Додичи» от Никиты Михалкова
Вера на вершине Эльбруса
Самая богатая
Почему гомофобная Россия так любит женоподобных поп-звезд
Элис Купер воскресит мертвецов
Коротко


««« »»»