Вера на вершине Эльбруса

Рубрики: [Новости]  

Вера на вершине Эльбруса

Фотограф Филипп Гончаров сделал Вере Брежневой  необычный подарок – он установил флаг с изображением певицы на западной вершине Эльбруса. По словам Гончарова, он работал с Брежневой на нескольких фотосессиях и, отправляясь в альпинистский поход, решил сделать ей приятное. 

Сама певица была тронута подобным подарком. Она тут же разместила присланную ей фотографию в своих социальных сетях. Как отметила представитель певицы, растроганная артистка послала фотографу «благодарность и поцелуй».

В будущем Филипп Гончаров планирует покорить с флагом, на котором изображен портрет Брежневой, и другие горные вершины, такие, как массив Монблан, расположенный в Западных Альпах, а также Эверест.

Мик Джаггер – продюсер

Долгожданный биографический фильм о Джеймсе Брауне все-таки получил зеленый свет. Картина пока еще не имеет названия, однако, уже известно, что речь в ней пойдет о карьере музыканта. В фильме будет показано, как певцу удалось выбраться из нищеты и стать всемирно известным и влиятельным фанк- и R’n’B-исполнителем. Кроме того, уже появилась информация о том, что съемки картины по большей части пройдут в Миссисипи – об этом публично заявил губернатор штата.

«Крестного отца соула» сыграет Чэдвик Боузман (сериалы «Обмани меня», «Касл»). Режиссером станет Тэйт Тэйлор, который, по слухам, собирается использовать в новом фильме актерский состав своей «оскароносной» ленты «Прислуга». В таком случае в ролях также появятся Виола Дэвис, Октавия Спенсер и Нелсан Эллис. Одним из продюсеров картины выступит фронтмен Rolling Stones Мик Джаггер.

Для музыки и кино

Реконструкцию самого крупного театрального «долгостроя», которая продолжается уже 21 год, – театра Александра Градского, разместившегося в здании бывшего кинотеатра «Буревестник» на Коровьем валу – планируется закончить в этом году.

Театр Градского должен был открыться еще в 2009 году. Работы тормозили некорректно составленные проекты, недобросовестные подрядчики и нехватка финансирования. В апреле 2013 года подрядчика сменили, до конца года театр планируется достроить. Принять зрителей он сможет в следующем году. В театре будет два зала, на 500 и 200 сидячих мест. Один будет предназначен для крупных концертных событий, другой – для камерных выступлений.

– По вечерам в театре будут проводить концерты, а днем – показывать арт-кино. Хотелось бы, чтобы фильмы были артхаусные, интеллектуальные, и чтобы посещать сеансы можно было бесплатно, – сказал Александр Борисович.

Одновременно с театром Александра Градского планируется закончить реконструкцию и других театральных «долгостроев» – «Геликон-оперы» и театра Райкина.

Наследники задолжали

Наследники Майкла Джексона задолжали весьма крупную сумму американскому федеральному агентству по сбору налогов. По данным агентства, наследники недооценили имущество покойного короля поп-музыки на сотни миллионов долларов, таким образом долг составляет $702 млн.

Налоги с имущества Джексона должны были быть уплачены еще в 2009 году, когда музыкант скончался. В то время наследники считали, что налоги составляют $7 млн., однако, агентство не согласилось с ними и теперь требует выплатить $505,1 млн. налоговых сборов и $196,9 млн. штрафов.

Представитель наследников музыканта считает, что оценка агентства основана на слухах и неподтвержденных фактами или законом домыслах.

Не теряет надежды

Гитарист Bon Jovi Ричи Самбора окончательно отстранен от концертного тура группы «Because We can». Напомним, в апреле текущего года Самбора заявил, что не сможет участвовать в туре по «личным причинам», намереваясь, тем не менее, присоединиться к Bon Jovi  в сентябре. Однако остальные участники коллектива решили иначе.

По словам источников, близких группе, Самбору отстранили от гастролей в связи с денежным вопросом: музыкант требовал гонорар в размере $2 млн. в месяц и 20% доходов от тура, в то время как заменяющий его гитарист Фил Икс получает всего $10.000.

Впрочем, Самбора не теряет надежды на возвращение.

Ричи хочет вернуться на сцену, – отмечает источник. – Bon Jovi – это его первая любовь, он очень расстроен этими новостями.

Новый клип Pearl Jam

Американская рок-группа Pearl Jam выпустила клип на песню «Mind Your Manners» со своего готовящегося нового альбома.

В клипе музыканты Pearl Jam играют на фоне экрана, на котором в анимационном стиле демонстрируются кадры различных катаклизмов и происшествий. Среди анимационных кадров встречаются и отсылки к клипу Pearl Jam «Do The Evolution», вышедшего в 1998 году.

В роли режессера видеоролика выступил Дэнни Клинч, который ранее уже работал с Pearl Jam. В частности, он снимал для группы концертный DVD «Immagine in Cornice».

Pearl Jam представили песню «Mind Your Manners» – одновременно с анонсом даты выхода альбома «Lightning Bolt». Релиз десятой студийной пластинки группы ожидается в октябре 2013 г.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Скольжение» Розенбергов и Kо
На собственной полянке
«Додичи» от Никиты Михалкова
Самая богатая
Почему гомофобная Россия так любит женоподобных поп-звезд
Совместный проект
Элис Купер воскресит мертвецов
Коротко


««« »»»