“ПАРТИЙНАЯ ЗОНА”: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА ТЯГОТЕЕТ К КУРАЖУ

В этом убеждена ДЕМИДОВА, а начальство надо слушать

Демидова, о которой я блестяще-язвительно отписал в прошлом (не вчерашнем) номере “МузОБОЗа”, все более жестко курирует то пространство, которое называется “Партийной зоной” и которое ежевоскресно вы можете и лицезреть по ТВ-6 МОСКВА, и почтить своим трясучим присутствием. Елена Демидова, про которую мой крестный папа Бари Алибасов в исходе прошлой недели, развалясь со мной рядом в баре (видели?), прищурившись сказал, что это “смерч с улыбкой ангелочка” (точно-с, доложу я вам!), – на снимке пред вами. В углу виднеется запоминающийся профиль Гоши, который – о, наивность раскручивающейся телезвезды! – имеет наглость импульсивно убеждать г-жу Демидову в светлости своих идей. В левом углу косичка сексапильной Леры: это тоже, поделюсь с вами, тот еще продукт глянцевых журналов: все мои знакомые донжуаны – уже поклонники Леры, но Лере все по барабану. За спиной Демидовой известный борец за права диссидентов Игорь Верник, который сейчас заделался якобы большой руки друганом лиходейской молодежи.

За кадром – нехилая команда из творцов и добросовестных служб, которые возглавляются Игорем Исаковым и режиссером (изводившим меня еще в “Хит-конвейере”) Романом Бутовским.

И, конечно, за кадром я. Где-то поблизости этой банды я треплюсь с гостями (в баре).

Завтра в 23.20 врубайте свои “кипятильники”: по ТВ-6 МОСКВА и по “ЕВРОПЕ ПЛЮС” синхронно (проверьте, коли не верите) команда “Партийной зоны” во главе с дамой в центре кадра будет опять неистово биться за ваш нормальный досуг. Ну, либо айда с нами в МДМ!

У меня, Водолея, в гостях будут: Лев Лещенко, Сосо Павлиашвили и Павел Ващекин. Прислушайтесь к нашим трепам в паузах между дрыганьями. И шлите мне на пейджер свои суждения: 946 4699 для номера 2566. Самые пикантные зачитаю.

Отар КУШАНАШВИЛИ.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НЕТ – РАЗМЫШЛЕНИЮ, ДА – ДЕЙСТВИЮ!
Сексуальные аскеты – от Ивана Ильина до Александра Блока
Новый взгляд на “Большое Яблоко”
“НОГУ СВЕЛО!”: ПОСЛЕ КОНЦЕРТОВ В ГЦКЗ “РОССИЯ” СВЕДЕТ НЕ ТОЛЬКО КУЛЬТЯПКИ
НЕСКОЛЬКО СНОВ ОБ АМЕРИКЕ


««« »»»