Бибер появится в «Симпсонах»

Рубрики: [Музыка]  [ТВ]  

Джастин БиберДжастин Бибер станет героем одной из серий нового сезона «Симпсонов». «Только что записал свой голос для Симпсонов!» – сообщил 18-летний поп-певец в своем блоге на Твиттере, однако позже запись была удалена.

Продюсер «Симпсонов» Эл Джин подтвердил, что Бибер, родившийся позже запуска мультсериала, действительно будет играть самого себя в предстоящем эпизоде. Премьера нового, 24-го, сезона «Симпсонов», намечена на 30 сентября следующего года. Серия с Бибером получила название «The Fabulous Faker Boy»:

Его герой попытается попасть на шоу талантов в группу, где Барт играет на пианино, но его отказываются принимать в коллектив. Дальше – фантазируйте!

Что же касается музыки, то популярный певец признался, что фанаты очень быстро устают от его музыки. Он сообщил, что нужно как можно чаще экспериментировать, «изобретать заново» свой стиль, в противном случае быстро надоешь своим поклонникам.

Людям скучно, – делится своими мыслями Джастин Бибер. – Все стало настолько доступным, что многим из них нечем заняться. Новые песни сразу же устаревают, так как фанаты идут в сеть и смотрят или слушают новую вещь много раз подряд. Нужно быстро придумывать что-нибудь новое, иначе поклонники совсем заскучают.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Прекрасный дилетант» Лагутенко
Желаю потрясений! Культурненьких
Редкая фотография Beatles
Рома Зверь повзрослел
Лиепа = бренд мировой
Патриарх шоу-биза Александр The Голос
Коротко
История молодого Бильбо Бэггинса
Клип в формате Ultra HD
Открытое письмо Лики Павловой


««« »»»