Клип в формате Ultra HD

Рубрики: [Музыка]  

НилуПобедительница Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки в Юрмале «Новая волна-2012» певица Нилу представила свой дебютный клип на песню «Ola, Ola». Композиция была написана специально для конкурсной программы «Новой волны». А для съемок клипа и выступления на телефестивале «Песня года-2012» песню записали заново – с полностью измененным текстом и аранжировкой.

Съемки проходили в Анталии: в некоторых кадрах великолепно подчеркнут изящный силуэт певицы на фоне красочных закатов. Нилу предстает в трех разных образах. Они были придуманы Нилу совместно с Евгением Курицыным – автором видео и песни. Каждый из динамичных образов певицы в клипе иллюстрирует особенное настроение песни – мейк-ап, стиль одежды и пластика Нилу игривы и позитивны.

Видео снято на камеру RED Epic и опубликовано в новом прогрессивном формате Ultra HD. За кратчайший срок на сервисе youtube клип имеет десятки тысяч просмотров, и это только начало успешного видеостарта Нилу.

Классно, что наш клип нравится людям в разных странах и становится популярным, – это вдохновляет на новые идеи! – комментирует Нилу.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Прекрасный дилетант» Лагутенко
Бибер появится в «Симпсонах»
Редкая фотография Beatles
Рома Зверь повзрослел
Лиепа = бренд мировой
Патриарх шоу-биза Александр The Голос
Коротко
История молодого Бильбо Бэггинса
Открытое письмо Лики Павловой
Желаю потрясений! Культурненьких


««« »»»