Открытое письмо Лики Павловой

Рубрики: [Музыка]  [Скандалы]  

Lika Star (Павлова)Уважаемые коллеги по цеху!

На днях на канале MTV вышел снятый «Прайм синема» фильм обо мне «Рождённая революцией». Мне его заявляли как документальный фильм из цикла «Моя судьба». Хронометраж огромный – 72 минуты, записано было два больших интервью. О своей жизни и творчестве я говорила очень откровенно и эмоционально и каково же было моё изумление, когда я увидела фильм в эфире! Слова и фразы были выдернуты из контекста, смонтированы так, что смысл абсолютно извращался. Говоря о моём детстве, авторы программы почему-то закадровым текстом заявили, что меня травили за мою непохожесть на других, и к этому закадру был подмонтирован синхрон Маши Голубкиной (цитирую): «Тьфу на неё, чтобы она провалилась!». Эту эмоциональную фразу и плевок Маша адресовала школе, в которой мы учились. Но зрители этого не знают, они думают, что Маша плюнула мне в лицо. В фильме много подобных фактов, например, сказано, что я предала свою первую любовь, променяв ее на карьеру. Приёмы были использованы те же – монтаж выдернутых из контекста отрывков интервью.

Присутствовали также личные темы, на которые я никогда не говорю, о чём я открыто заявила в интервью. Тем не менее авторы фильма проигнорировали моё нежелание отвечать на ряд вопросов и просто выдали собственные версии.

Дорогие коллеги! Поверьте – авторов подобных программ ни в какой степени не волнуют наши с вами судьбы или жизни!

Единственное, что их беспокоит – это рейтинги. А их даёт, как известно, копание в нашем с вами белье разной степени загрязнённости и не взирая на сроки давности.

Ещё раз хочется попросить извинения у коллег за то впечатление, которое мог оставить этот фильм.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Прекрасный дилетант» Лагутенко
Бибер появится в «Симпсонах»
Коротко
История молодого Бильбо Бэггинса
Клип в формате Ultra HD
Желаю потрясений! Культурненьких
Редкая фотография Beatles
Рома Зверь повзрослел
Лиепа = бренд мировой
Патриарх шоу-биза Александр The Голос


««« »»»