Стинг любит черное

Стинг, который 13 июня в рамках мирового тура выступит в СК “Олимпийский” с программой “Symphonicity”, предоставил организаторам концерта внушительный райдер. Список своих требований к месту проведения шоу перечислен на 12 страницах.

Помимо стандартных технических запросов, в нем есть весьма любопытные пункты. Например, певец просит полностью оформить и декорировать свою гримерку в чёрном цвете, также черными должны быть все полотенца – всего 150 штук.

Особым образом оговорено присутствие врача отолоринголога на концертной площадке, и если потребуется, доктор должен быть готов ввести восемь уколов витамина В-12. При этом всегда под рукой у певца должен быть кислородный баллон с исправной маской и регулятором.

Стинг, который в этом году отметит свое 60-летие, известен любовью к йоге и здоровому образу жизни. Не удивительно, что он привозит в Москву личную службу питания. В райдере организаторов предупреждают, что моечную машину и сушилку службы кейтеринга надо подключить как можно ближе к кухне. Отдельные стиралки-сушилки везут для костюмерной. Еще в райдере указано, что для сопровождения Стинга нужна полиция, чтобы обеспечить певцу полную безопасность.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ребекка Блек разумеется не беременна
Минаж и Шон Комбс разошлись
Пол Маккартни выпустит альбом
Иржи Прохазка: Как меня арестовали на Кубе
Гагарин vs Че Гевара
Футболка Led Zeppelin продана
«Рандеву» продолжается!
Вячеслав Бутусов споет с бабушками
Pink Floyd воссоединился
Пираты на московских берегах


««« »»»