Сюрприз для Вероники

Известного исполнителя Николая Трубача с футболистом Егором Титовым связывает многолетняя дружба. В дни знаменательных событий они стараются всегда быть вместе. На этой неделе свое 30-летие отмечала супруга Егора, Вероника, поэтому на праздник съехались самые близкие друзья. Юбиляршу приехали поздравить популярные личности: Николай с супругой Еленой, естественно, были самыми первыми, они вручили Веронике роскошный букет орхидей, затем «подтянулись» известные футболисты Дмитрий Аленичев, Юрий Ковтун, Дмитрий Парфенов, Андрей Тихонов и многие другие узнаваемые персоны.

Господин Трубач, не теряя времени даром, тут же отправился за кулисы, чтобы дать последние наставления своему другу, ведь в этот вечер они дуэтом решили исполнить со сцены песню «Вероника», которую он сочинил специально для виновницы торжества.

Сюрприз превзошел все ожидания. Романтичная и трогательная композиция пришлась Веронике по душе. По ее словам, это был самый удивительный и необыкновенный подарок, который она когда-либо получала.

Даже Виктория Бэкхем не удостаивалась подобной чести, – пошутила девушка.

Гости долго аплодировали новоявленному дуэту и не отпускали ребят со сцены, а потом решили исполнить песню хором. Композицию «Вероника» поклонники Николая и Егора совсем скоро услышат на многих радиостанциях страны.

Виктория БАСС.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Чтобы все было красиво
Пушкин в Мытищах
В гостях у графа Монте-Кристо


««« »»»