МОСКОВСКИЙ ЗОМБИ

Хочу признаться в том, что сатанинская секта, связанная с КГБ, долгие годы проводила на мне эксперименты по зомбированию. В секте мне отводилась роль кликуши.

В феврале 1986 года во время сильного стресса я ощущал трехсуточную жесточайшую пытку, выдержать которую было невозможно. Затем я почувствовал, что внутренняя боль отпускает, и я автоматически и с облегчением выполняю чью-то волю. В это время я работал в НИЦЭВТе. Рядом с собою я чувствовал порой присутствие так называемого Хозяина, человека, который в 1963 году совершал сатанинский обряд и “запускал” программу зомбирования. У меня возникло видение – авария на атомной станции, потом я увидел свое ближайшее будущее: как буду работать в политическом журнале и предскажу смерть Сахарову. Меня охватил ужас, затем наступило беспамятство.

В 1987 году я начал увлекаться “неформальной” политикой, у меня появился приятель Игорь, который уговорил меня съездить в политический журнал “Гласность”. После этого визита я стал бывать в редакции, иногда выполнял отдельные поручения. Чуть позже у меня появился приятель Саша Яковлев, который ходил в сатанинскую секту.

Саша завлек меня на языческую мессу. Потом я побывал на лекции Александра Меня. У меня внезапно появилась мысль, что А.Меня убьют, мысль была очень странна, я решил, что меня заколдовал кто-то.

Лекция была в воскресенье, а в понедельник я лежал весь день пластом, чувствовал присутствие Хозяина. Затем я очнулся и пошел в редакцию “Гласности”. В редакции я потерял способность передвигаться, начался бред, истерика, неожиданно я заговорил голосом Хозяина:

– Сахаров умрет с 14 на 15 декабря от сердечного приступа, Александра Меня зарубят топором в один из христианских праздников, Мераб Костава погибнет в автокатастрофе, Юрий Карабчиевский покончит самоубийством.

В бреду я добрел до дома и несколько суток не двигался. Потом наступила потеря памяти. После смерти Сахарова память не вернулась, но со временем я кое-что смутно вспомнил и пошел в милицию, пытаясь предотвратить смерть Александра Меня. Меня же отправили на лечение в Кащенко, в 31-е отделение.

Я знаю имена людей, над которыми также проводились эксперименты по зомбированию. Знаю я и некоторых членов сатанинской секты. Назову также фамилии тех, чьи кончины и судьбы обсуждали при мне сатанисты: Анна Ахматова, Андрей и Арсений Тарковские, Эдуард Стрельцов, Николай Рубцов, Василий Шукшин, Александр Вампилов, Павел Луспекаев, Валерий Харламов…

Алексей ГУЛИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СТРЕЛЕЦ . Эротический гороскоп
“ТАНЦЫ-ШМАНЦЫ” ОТ ГОСБЕЗОПАСНОСТИ
БУДЕМ ЛИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА БОЛЬШЕВИКОВ?
ГОЛОСУЮ ЗА ЖИРИНОВСКОГО?!
УБИЙСТВО В СУДЕ
КРУТОЙ МАРШРУТ
ОДИНОКИЙ ВОЛК
КОШМАРЫ ВИКТОРА МЕРЕЖКО
БОЛЬШАЯ ТУСОВКА В СТИЛЕ БУРЛЕСКА
Черный юмор 47


««« »»»