200 БАКСОВ ЗА ФАЛЛОС

Именно такой оказалась окончательная цена за “пирог запеченный, фаллосовидный, фаршированный грибами, овощами и смазанный медом”, приготовленный известным в узких кругах эротическим кулинаром В.Михайловым. Победителем своеобразного аукциона и счастливым владельцем гигантского фаллоса (якобы дающего мужчине невероятную силу аж на полгода!) стал столь же известный, как и Михайлов, редактор газеты “Красная Шапочка” Александр Метелкин. Будучи по природе человеком нежадным, Саша любезно поделился со всеми фаллосом Михайлова, и гости открывшегося ресторана эротической кулинарии смогли отведать по кусочку. Во время разрезания (не путать с обрезанием), которое осуществлялось ловко орудовавшей огромным ножом дамой, мужская половина гостей, успев испить изрядное количество эротококтейлей, пыталась остановить процесс, посчитав его кощунством и надругательством.

Однако мужчины были отмщены, когда подали горячее блюдо “Девственница” – мясное ассорти с грибами и овощами, запеченное в горшочках. Его отведать можно было только, сковырнув чудесного вида булочку, закрывавшую горлышко горшочка…

Эротокулинар г-н Михайлов не увлекался раскрытием секретов содержимого многочисленных блюд с игривыми названиями: “Страсть поручика Голицына”, “Фригидная селедка”, “Долой импотенцию”, “Озабоченный петух”. Правда, на прямой вопрос корреспондента «НВ» Михайлов все же сказал, что вся пища приготавливается исключительно мужчинами, каждое блюдо эмоционально заряжается “на любовь”. Кулинар с гордостью сказал также, что его кухня призвана возродить все более угасающее мужское превосходство над женщинами.

Вкусившая Анеле АВЕЛЕСИК.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

САБРИНА. ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АНКЕТА ДЛЯ “НВ”
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО РЕБЕНКА
В ДУХЕ СВОБОДНОЙ ФРАНЦИИ
ИГОРЬ САРУХАНОВ. Любимая женщина
СОДРУЖЕСТВО ЗЛА
НОВАЯ ИМПЕРСКАЯ ПОЛИТИКА
ИСПОВЕДЬ КОНСЕРВАТОРА
ФНС И АФРИКА
ЕКАТЕРИНА СЕМЕНОВА. Хит-парад
ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ


««« »»»