ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО РЕБЕНКА

В Москве завершились съемки седьмой серии американского фильма “Полицейская академия”, знакомого многим видеоманам. Продюсеру Полу Маслански, ветерану “Академии”, нравится снимать в России. Среди “наших” работ Пола “Синяя птица” с Элизабет Тэйлор, “Красная шляпа” с Шоном О’Коннори. Всего на счету у Маслански 33 картины. Пол собирается вновь вернуться в Москву для создания нового фильма с Никитой Михалковым и Фрэнком О’Нэро.

Среди причин, побуждающих работать в России, продюсер называет экзотику и сравнительно недорогую стоимость съемок. Кстати, Пол потомок эмигрантов из Беларуси. Тянет, значит, на родину. Этакое возвращение заблудшего внука.

Несколько слов о сценарии седьмой серии. Американские полицейские приезжают в Москву и вместе с нашими милиционерами борются… ну, конечно же, с мафией. Победив преступников, янки благополучно возвращаются домой.

Пара нюансов, подмеченных на съемках. Американцы почти совсем не улыбались. Вопреки стереотипу образа янки. Решили все-таки принять устав “чужого монастыря”? Во-вторых, ни у русских, ни у американцев, занятых в фильме, за все время ничего из вещей не пропало. Хотя гримерки и не запирались. Даже как-то странно…

Анна СУББОТИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СОДРУЖЕСТВО ЗЛА
НОВАЯ ИМПЕРСКАЯ ПОЛИТИКА
ИСПОВЕДЬ КОНСЕРВАТОРА
ФНС И АФРИКА
ЕКАТЕРИНА СЕМЕНОВА. Хит-парад
ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ
САБРИНА. ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АНКЕТА ДЛЯ “НВ”
200 БАКСОВ ЗА ФАЛЛОС
В ДУХЕ СВОБОДНОЙ ФРАНЦИИ
ИГОРЬ САРУХАНОВ. Любимая женщина


««« »»»