НАШ БУЛЬВАР

МАРШРУТЫ АЛЕКСАНДРА АБДУЛОВА

Казанский вокзал. Гостиница “Ленинградская”. Известное казино. Каждую ночь таксист Ахмед ждет своего щедрого пассажира Александра Абдулова и везет его, пьяненького и тепленького, в Перловку к подружке. Далеко увела любовь Александра. Что дальше?

ТРОИЦА АНТОНА ТАБАКОВА

Что такое “не везет в любви”? Антон – сын Олега Табакова -знает это туго. Первый брак был ранним и страстным – с красавицей медсестрой Женей. Но она любила всех мужчин, кроме одного – своего мужа. Антон распустил руки, итог – развод.
Второй брак отличался романтикой. Антон и Ася – историк знали друг друга давно и решили пожениться. Но вот беда – не дал Бог ребеночка. Лечились. но тут объявился Антошин друг детства – Мишка Ефремов (сын Олега Ефремова), и спустя девять месяцев Ася рожает сынишку. Естественно, опять развод. Но Бог любит троицу, и Антон решил жениться в третий раз. На этот раз выбрал 16-летнюю красавицу Катю – студентку школы-студии МХАТа. Готовил, берег три года. Поженились, в прошлом году рождается сын Никитка. Но Катя недогуляла, и Антон опять вернулся в отчий дом и пестует четырехлетнюю племянницу Полину. Вот так.

ГРАДСКИЙ, ВЕРНИСЬ К ВЕРТИНСКОЙ!

В году восьмидесятом по Москве бродили слухи: черная рубашка, черные штаны – рок-певец Александр Градский сходит с ума. Отчего бы это? Жена Настя его бросает. Анастасия Вертинская. Очевидцы упивались: “Все стены у Сашки исписаны – 29.5.80. – развод с женой Настей.” Врали, будто бы Саша и вены резал, и депрессией глубокой страдал. Что же, каждый на этой земле должен испытать любовную муку.
А тут недавно сижу в гостях у Градского и вывожу ему эту небылицу любовную. Саша насупил брови, а потом засмеялся:
- Обернись назад, видишь – на стеллаже буковки остались приклеенные – “вернис…” Рядом было 5-6 фотографий настиных любовников и мужей. Но читалось-то не “Вернисаж”, а “Вернись, Саш”. А “вернись” через 12 лет не получается
Кому тут верить? Пожалуй, что Александру Борисовичу, ведь рокеры не лгут.

ЕЛЬЦИН ЗДЕСЬ НЕ БЫЛ

Уютная поликлиника-больница, всем известная “кремлевка” в переулке Грановского, пугливо затихла. Б.Н.Ельцин принципиально игнорирует беседки в зеленом плюще, за серой неприметной стеной. Видимо, грядет ликвидация. А медицинское оборудование образца 1991 года, прекрасные лаборатории, стенку – куда? Запарим толстосумам?
А не получится ли, как с СЭВом, где бывшие хозяева даже вешалки и тумбочки с собой прихватили? Или городу отдадим и скоро прочтем на тумбочках – “Здесь был Петя”?

“ПАРТИЯ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ЕСТЬ”

ЦК КПСС – с глаз долой, из сердца вон? Ан нет. Бывшие коммунисты-международники, не успев умыкнуть компьютеры, решили развернуться круче. Совместно с американцами разрабатывают проект застройки.
Где бы вы думали? На Лосином острове, и даже с экологическим обществом договорились! Свои люди – сочтемся? Вся земля скупается, разбивается на сектора, и к лету забурлит крупнейший Бизнес-центр.
Сейчас у каждого международника-цекашника – 15 процентов акций. Гуртом пошли коммунисты на единственный экологически чистый район Москвы. А как же? Контакты с Западом в унитаз не спустишь…

Рубрику ведет

Светлана МУХИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НАРОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД
УГОЛОК КОРОТИЧА – РАЗ
ЖИЗНЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ НЕ ВСЕМ
БЕЛАЯ МАГИЯ ДЛЯ ЧЕРНОГО МЕРСЕДЕСА
CHERCHEZ LA FAMME
ХИТ-ПАРАД АЛЕКСАНДРА ГРАДСКОГО
ЦЕНЗУРА ОБРАЗЦА 1992
Каждый выживает в одиночку
Усыпальница для эпохи


««« »»»