ИХ БУЛЬВАР

Печальный опыт показывает, что наши “домашние” звезды чрезвычайно чувствительно относятся к появлению своих имен в светской хронике. Чтобы, как говорится, не обострять, обратимся к звездам западным. Слава Богу, королева Елизавета не обижается на обсуждение в прессе ее шляпок и бриллиантов, а ее сын Чарлз – на интерес к его жизни с Дианой, Майкл Дуглас, не комплексуя, делится своими семейными проблемами, а другой Майкл – Джексон – впечатлениями от первого поцелуя. Посему предлагаем вам сегодня “ИХ бульвар”, который по сравнению с нашим заплеванным и запущенным не бульваром даже, а подворотней, представляется чем-то шикарным и не имеющим отношения к реальности, вроде Елисейских полей.
СКАНДАЛ В БЛАГОРОДНОМ СЕМЕЙСТВЕ
В очередной раз чуть поутихшая было волна слухов и сплетен о кризисе в королевской семье Британии разразилась грандиозным скандалом. Несчастливый брак наследного принца Чарлза и леди Дианы стал темой номер один в светской хронике большинства европейских журналов. Обсуждают, как и сколько раз пыталась наложить на себя руки леди Ди, перемывают косточки принцу и его любовнице леди Камилле Паркер Боуэлз, говорят о том, что у принцессы настолько сдали нервы, что она не может сдержать слез даже на людях. Мучительная супружеская жизнь Дианы с наследным принцем вызывает по большей части сочувствие общественности, что не может не раздражать Чарлза, который считает, что его жена разыгрывает из себя мученицу.
Поводом к этому всплеску интереса послужила вышедшая во Франции книга английского журналиста из “Дейли Экспресс” Эндрю Мортона под названием “Диана. Ее правдивая история.” Мортон пишет о Диане в манере, как он сам выражается, “позитивной и сочувствующей”, принц Чарлз же в его интерпретации выглядит весьма и весьма безжалостным. Автор не общался непосредственно с леди Дианой, но разговаривал с членами ее семьи и большинством близких друзей, поэтому факты, приведенные в книге, не подлежат сомнению. Эндрю Мортон надеется, что его книга “поможет развязать тот ужасный узел, который существует между Чарлзом и Дианой”, а также желает всеобщей любимице леди Ди “найти наконец счастье, которого она заслуживает”.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ МАЙКЛ НЕ ДРОГНУЛ
Майкл Джексон, одна из самых загадочных звезд мировой поп-музыки известен, кроме всего прочего, тем, что девственен в свои далеко не юношеские лета и к женской ласке относится с некоторой неприязнью. Однако его последний клип из альбома “Dangerous”, который крутили у нас по Super Channel, не только поверг в шок Америку, славящуюся своим пуританством, но и посеял мучительные сомнения в души фенов: а так ли Майкл безгрешен, как рассказывают? Возможно, сомнения эти небезосновательны: в новом клипе его танец достиг невиданного ранее сексуального накала и не идет ни в какое сравнение даже со знаменитой ламбадой. Его партнерша по клипу Наоми Кампбел (Naomi Campbell) необычайно зажигательна и, как считают, ее сексуальный образ перспективнее образа самой Мадонны, бессменного секс-символа Америки. То сладострастие, с которым она покачивает бедрами перед Джексоном, ни одну живую душу не может оставить равнодушной. Полагают, что после этих испытаний на прочность, которые Майклу пришлось пережить, он наконец поймет, что в этом мире существует лучшая компания, чем удавы, ламы и прочая экзотическая живность, к которой звезда питает необъяснимую слабость.
СЕМЕЙНОМУ ЧЕЛОВЕКУ “ИНСТИНКТЫ” НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНЫ
Фильм “Животный инстинкт” (“Basic instinct”) стал одной из скандальных сенсаций последнего Каннского фестиваля. В Америке он удерживается на первом месте по кассовым сборам, собрав уже более 80 млн. долларов. Эта весьма откровенная картина никак не отразилась на личной жизни сыгравшей главную роль Карон Стоун, поскольку она уже два года как разведена. Майклу же Дугласу, ее партнеру, съемки несколько омрачили отношения с женой.
Редко кому везет так, как Майклу, даже в Америке: родиться сыном великой голливудской звезды Кирка Дугласа, преуспеть в качестве актера и продюсера, да еще быть счастливым в семейной жизни. Свою жену Диандру (Diandra) Майкл встретил 15 лет назад, когда ей было девятнадцать. Через шесть недель он сделал предложение, а через два года родился сын Камерон (Cameron). Диандра оказалась не только прилежной супругой, но и образцовым гражданином: она получила приз Красного Креста за помощь бездомным ньюйоркцам. Ничто не нарушало этой семейной идиллии до того момента, когда Дуглас-средний начал сниматься в “Животном инстинкте”. В интервью журналу “Пари матч” он признается: “В семье была напряженная атмосфера в связи с этим фильмом. Конечно, нелегко встречать вечером взгляд жены, когда целый день снимался в постельных сценах.”
И СЕКС-СИМВОЛЫ БЬЮТ ТАРЕЛКИ
Ричард Гер, 42-х лет, плейбой, известный у нас по фильму “Красотка” (“Pretty woman”), вегетарианец и поклонник тибетской культуры, всю свою сознательную жизнь считал, что рожден холостяком. Однако скоро исполнится полгода со дня его женитьбы на Синди Крауфорд. Синди 25 лет, это одна из самых высокооплачиваемых топ-моделей мира, символ непорочной спортивной Америки, “международная возлюбленная”, как любят ее называть. Их свадьба состоялась в Лас-Вегасе в присутствии очень ограниченного круга приглашенных. Имел место скромный ужин, после чего молодые отбыли в свадебное путешествие. Недавно они вернулись домой в Малибу, где и загорают на личном пляже, примыкающем к их вилле. Трогательному соединению двух любящих сердец предшествовал трехлетний роман, во время которого их имена не покидали скандальную голливудскую хронику. Ревновавший Ричард бил тарелки: Синди позировала для “Плейбоя”, и ее утверждение о том, что “позирование обнаженной не разоблачает сердечных секретов”, было слабым утешением. Подлила масла в огонь песенка изысканно эротичного Принса под названием “Синди К.”, а также клип Джорджа Майкла”, где за 500 000 долларов Синди позволяет мельком увидеть свою грудь. Ссоры были бурными, но быстропреходящими. Завершилось все весьма и весьма пристойно – супружескими узами. Любопытно, надолго ли.
“КРАСОТКА”, ДА НЕ ТА
Истории о том, как известные музыканты используют на концертах фонограммы с чужими голосами, давно перестали быть новостью и у них, и у нас. Но вот в отечественном кино не было случая или, по крайней мере, это не предавалось огласке, когда неизвестная актриса дублировала бы в любовных сценах звезду. В Голливуде же не так давно вниманию негодующей общественности были представлены факты дублирования Ким Бессинджер в фильме “Я женюсь на инопланетянке”, а также Джулии Робертс в некоторых наиболее откровенных сценах нашумевшей “Красотки”. В частности, в начальной сцене одевания, этакого “стриптиза наоборот”, без которой фильму никогда бы не получить миллионную аудиторию и миллионные сборы. Дублерша Шелли Мишел, зеленоглазая блондинка, обладательница таких же оптимально длинных (1,10 м.) и таких же совершенных, как у Джулии Робертс, ног, застраховала это свое сокровище на сумму в 1 млн. долларов. Обиженная требованием продюсеров о неразглашении тайны, Шелли заявила, что не намерена больше терпеть оплату в 175 долларов в неделю и желает иметь такую сумму в день. Зрители должны иметь возможность видеть не только ее недурные ножки и прочие формы, но и лицо, а также актерский талант, считает она, снимаясь сейчас в новом фильме, где играет привычную для себя роль дублерши звезды. Своими кумирами Шелли называет нежную и искреннюю Мэрилин и жесткую Мадонну, себя скромно определяя как идеальный вариант между одной и другой. Абсолютно не комплексуя перед фотографом или оператором, снимает трусики по первому требованию, однако в личных отношениях с мужчинами предпочитает быть застенчивой, т.к. “это более сексуально”. Ее мечта: жить в эпоху Фреда Астера и быть его знаменитой Джинджер Роджерс. Ни больше ни меньше.

Ольга ВОЛКОВА.

(По материалам зарубежной печати.)


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Дела круизные
ПОСЛЕДНЯЯ ОШИБКА ГЕНЕРАЛА КАЛУГИНА
НА Хасбулатова
“МАМА, КУПИ МНЕ МУЖЧИНУ”
ВЗГЛЯД НА ЗВЕЗДЫ
ТЕЛЕФАКС. ДАНАЯ И КЕРОСИНЩИК
ЖДИ МЕНЯ
МОИ ДРУЗЬЯ – В МАТРОССКОЙ ТИШИНЕ
Голос из зрительного зала (голос с галерки)
Хит-парад Леонида Ярмольника
Телерейтинг Леонида Ярмольника


««« »»»