Коротко

Американская певица Арета Франклин стала второй звездой поп-музыки после Элтона Джона, которая споет «под фонограмму» на праздновании золотого юбилея королевы Великобритании Елизаветы Второй.

Участник американской группы ‘N Sync Лэнс Бейсс подвергся хирургической операции на сердце. Певец пошел на операцию по исправлению не совсем правильного сердцебиения, которое было обнаружено у него во время медосмотра в Звездном городке под Москвой, лишь для того, чтобы его взяли в космонавты.

Специальные музыкальные программы о Селин Дион и U2 планируются к производству на американском телеканале CBS.

В съемках видеоролика на композицию с нового сингла Бритни Спирс «Boys» примет участие актер Майк Маейрс, известный зрителям во всем мире как Остин Пауэрс. Принцесса тинейджеров в свою очередь сыграет эпизодическую роль в новом фильме о неуловимом шпионе «Austin Powers In Goldmember», а ее песня войдет в саундтрек к картине.

Американская группа Hole распалась. Кортни Лав и Эрик Эрландсон заявили, что не будут больше записываться вместе. Однако в своем официальном заявлении музыканты не исключают, что в будущем, возможно, соединят свои усилия для выпуска старых песен.

Выставка художественных работ Пола Маккартни открылась в галерее Walker Art Gallery в Ливерпуле. А днем раньше бывший участник Beatles посетил предварительный показ экспозиции, где пообщался с прессой.

Композиция Мадонны «Don’t Tell Me» из альбома «Music» (2000) была названа наиболее часто исполняемой композиций года на 19-й ежегодной церемонии вручения премии ASCAP Pop Music Awards, которая прошла в Беверли-Хиллз, штат Калифорния (США),

Около 30 человек получили травмы различной степени тяжести на концерте Эминема в Вашингтоне (США). Поклонники американского рэппера, до отказа заполнившие стадион RFK, устроили сильную давку перед сценой в тот момент, когда артист вышел на сцену. Представители арены сообщили, что большинство травм, к счастью, не являются опасными для жизни.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗАВТРА – “КИНОТАВР”!
Notre Dame – это с Норд-Оста, через метро
Уикенд
А ВЫ СЛЫХАЛИ, КАК ПОЕТ ОРЁЛ?
ЧТО КРОЕТСЯ ЗА ТВС (ТВ-6)?
Хочешь победить на “Евровидении” – смени пол!
ПОЛКОВНИКУ ПО-ПРЕЖНЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ


««« »»»