ПОЛКОВНИКУ ПО-ПРЕЖНЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ


Метки: ,

Известные рок-кокаинщики – группа “Би-2” решила не отставать от современных музыкальных тенденций.

Результатом стал альбом ремиксов под названием “drum[a]”, презентация которого состоялась на днях в клубе “Б-2”. Буковка [a] в названии диска означает, что данный проект лишь начало, и вслед за ним последуют аналогичные альбомы. Все ремиксы на этом диске выполнены в нетрадиционном для группы стиле электронной музыки. Задача, которую Шура и Лёва изначально ставили перед собой, оказалась осуществлена – “попсой” среди ремиксов и не пахнет. Зато дурно пахнет бессмысленной и галимой электронщиной, которую Шура характеризует, как down tempo. Наверное, лучшими треками альбома стали ремиксы на песни “Последний герой” и “Моя любовь”. Недаром известная поговорка гласит: “Лучшее – враг хорошего”. Не следовало бы талантливой рок-команде уклоняться от своего основного творчества в сторону далеко не лучшего из музыкальных направлений, которым увлекается горстка тинейджеров с пропеллером в жопе.

Но самым поразительным оказалось отсутствие на альбоме ремикса визитной карточки группы – песни “Полковнику никто не пишет”. По словам музыкантов группы, эта песня слишком крута, чтобы доверять её ди-джеям, которые вряд ли сделают что-то лучше оригинала. Вот уж действительно становится жалко этого несчастного полковника. Ему по-прежнему никто не пишет…

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
ЗАВТРА – “КИНОТАВР”!
Notre Dame – это с Норд-Оста, через метро
Уикенд
А ВЫ СЛЫХАЛИ, КАК ПОЕТ ОРЁЛ?
ЧТО КРОЕТСЯ ЗА ТВС (ТВ-6)?
Хочешь победить на “Евровидении” – смени пол!


««« »»»