Уикенд

ИГОРЬ ДЕМАРИН:

– В последний уик-энд как раз закончились съемки нового клипа на песню “Не бей лежачего”. Режиссер видеоролика Олег Степченко, автор текста – Симон Осиашвили, ну а музыку написал я сам. Это песня про неудачников. Но она не пессимистичная. Просто каждому мужчине нужно всегда дать в жизни шанс еще раз подняться. Ведь крупные неудачи происходят в основном с мужчинами. Женщины же в жизни более удачливы. Сюжет клипа пересказать невозможно. Но тем не менее…

Девушка разочаровывается в молодом человеке, и тот на краю крыши просит дать ему еще один шанс. Время от времени в роли автора-рассказчика появляюсь я. Снималось все это действо на крыше 12-этажного здания на Большой Никитской улице. Вид с крыши весьма красив – даже кремлевские стены видны. Однако добиться разрешения на съемку было отнюдь не просто. На крыше всегда много хозяйственных объектов, и управление дома очень боялось, что мы что-нибудь сломаем. Поэтому нам выдвинули целый список мер безопасности. Там были самые разные пункты: и не подходить к краю, и женщинам не надевать обувь на каблуках, чтобы не повредить покрытие крыши, и т.д. А еще нам пришлось общаться с местными мастерами кисти. Оказалось, что верхние этажи здания отданы под мастерские художников. И тех съемки клипа очень взволновали – то им музыка громкая мешала, то просто любопытство разбирало, то они волновались за сохранность крыши.

Поэтому время от времени различные группы художников появлялись на съемочно площадке. При этом они пытались объяснить режиссеру, как надо снимать и как не надо. Ну а тот сначала слушал всех внимательно и даже иногда следовал советам, а под конец вообще разозлился на всех художников в мире, включая Айвазовского, Рембрандта и остальных.

Кончилось все громким скандалом и руганью на крыше посреди ночи. Но этом съемки и закончились – художники ушли в мастерские, а я и вся компания разъехались по домам. Остается добавить, что клип появится на экранах в конце мая.

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН:

– Впервые за два-три месяца выехал на дачу в компании друзей. Наконец-то смог почувствовать себя не композитором, не певцом, не артистом, а настоящим дачником! Мы жарили шашлыки, ловили рыбу. Из пойманных щук сделали очень вкусные котлеты. Накануне мне позвонила моя дочь из Америки, сообщила, что и они, и внучка чувствуют себя хорошо, что все у них в порядке. Столь приятная новость еще больше скрасила наше дружественное застолье. На второй день пребывания на даче смог немного поиграть в баскетбол.

КРИС КЕЛЬМИ:

– В воскресенье на празднике “Московской правды” играл в футбол (где, кстати команда артистов-журналистов обыграла команду правительства Москвы) и выступил на гала-концерте. После этого уехал на дачу.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
ЗАВТРА – “КИНОТАВР”!
Notre Dame – это с Норд-Оста, через метро
А ВЫ СЛЫХАЛИ, КАК ПОЕТ ОРЁЛ?
ЧТО КРОЕТСЯ ЗА ТВС (ТВ-6)?
Хочешь победить на “Евровидении” – смени пол!
ПОЛКОВНИКУ ПО-ПРЕЖНЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ


««« »»»