Коротко

Две неизвестные пленки с песнями Джона Леннона будут выставлены на аукционе, который пройдет в Великобритании 19 ноября. Бывший участник Beatles сделал эти записи в 1970 году, когда находился в доме бывшего мужа Йоко Оно Тони Кокса в Дании. Ожидается, что стоимость пленок на аукционе достигнет 60-80 тысяч фунтов стерлингов.

Новый компакт-диск Фейт Хилл «Cry» занял первое место в Billboard’s Top 200 Album Chart и Country Album Chart, разойдясь тиражом 472.000 экземпляров за первую неделю продаж. Американская певица обошла короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, до этого прочно занимавшего лидирующее место в чартах в течение трех недель.

Британская группа Radiohead во второй раз подряд была объявлена “лучшим исполнителем в мире” на 13-й ежегодной церемонии вручения премии Q Awards, которая прошла в Лондоне. Несмотря на то, что коллектив за последний год выпустил только концертный альбом, группа выиграла в этой престижной номинации у таких именитых конкурентов, как U2 и Oasis.

Мэрайя Кери выпускает новый альбом «Charmbracelet». Певица рассчитывает, что новая работа будет иметь более счастливую судьбу по сравнению с предыдущей, провальной пластинкой «Glitter». Первым синглом с готовящегося к выходу в свет 10 декабря компакт-диска станет «Through The Rain», а изюминкой дуэт с Джастином Тимберлейком «Yours».

Ринго Старр вновь собирает музыкантов для своей группы All-Starr Band, с которой планирует отправиться во всемирный тур в следующем году. Бывший барабанщик Beatles уже разослал множество предложений тем, кто гастролировал с ним в прошлом году, включая Джека Брюса (Cream), Питера Фрэмптона, Саймона Кирка (Bad Company), Гэри Брукера (Procol Harum) и Джона Уайта (Babys и Bad English).

Басист британской группы Blur Алекс Джеймс на официальном сайте коллектива (www.blur.co.uk) сообщил, что работа над новым альбомом практически завершена. По его словам, сейчас остается только “сделать сведение нескольких песен”.

Одежда американской кантри-певицы Пэтси Клайн и ее письма будут выставлены на аукцион, который пройдет в Беверли-Хиллс, штат Калифорния (США), 19 декабря. С молотка уйдут 20 личных вещей исполнительницы, среди которых платья и костюмы, сшитые ее матерью Хильдой Хенсли.

Бывшая жена лидера группы Rolling Stones Мика Джаггера Джерри Холл продолжит свою актерскую карьеру. Как сообщил Стивен Беркофф, актриса и модель станет его партнером по сцене, так как он собирается поставить либо свою собственную пьесу, либо одно из нетленных произведений Вильяма Шекспира с ее участием.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Фенечки
Джон Фогерти & джинсы
Кристина Агилера & пирсинг
Мадонна – сценарист
Джорджа Харрисона наградили
Джулия Робертс спасает брак
Забеременеет ли Джей Ло?
Том Джонс & женские трусики
Уитни Хьюстон & папаша
Чак Берри & его пианист
Аргументы и факты
Ник Картер & Бритни Спирс
Трусливые сердца
Арета Франклин & ее дом
Элвис Пресли & его волосы
Рейчел Хантер & Робби Уильямс


««« »»»