Ник Картер & Бритни Спирс

Участник группы Backstreet Boys Ник Картер заявил, что не встречается с Бритни Спирс, несмотря на все существующие по этому поводу слухи.

– У меня пока нет подружки, и мне это нравится, потому что я полностью могу сконцентрироваться на самом себе для того, чтобы понять, каким я хочу быть и как хочу жить, – сообщил музыкант.

Ник также признался, что не имеет большого опыта во взаимоотношениях с женщинами, так как в его жизни был только один серьезный роман с певицей Уиллой Форд. Что касается сплетен по поводу его романа с Бритни, то, по словам Картера, они не являются правдой, хотя и играют положительную роль в раскрутке его сольного альбома, для которого он недавно записал песню «Let’s get Nick». Он считает, что эти слухи возникли в связи с тем, что его альбом выходит примерно в то же время, что и дебютная сольная пластинка бывшего бойфренда Бритни участника группы ‘N Sync Джастина Тимберлейка, а значит, их работы будут соревноваться между собой за лучшее место в чартах. При этом Ник Картер не считает Джастина своим конкурентом и желает ему всяческих успехов, так как уверен, что они делают разную музыку.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Джон Фогерти & джинсы
Фенечки
Мадонна – сценарист
Кристина Агилера & пирсинг
Джорджа Харрисона наградили
Джулия Робертс спасает брак
Забеременеет ли Джей Ло?
Том Джонс & женские трусики
Уитни Хьюстон & папаша
Коротко
Чак Берри & его пианист
Аргументы и факты
Арета Франклин & ее дом
Трусливые сердца
Рейчел Хантер & Робби Уильямс
Элвис Пресли & его волосы


««« »»»