Коротко

Выход нового акустического альбома Гарика Сукачева состоится в феврале будущего года. На последнем этапе работы над диском его было решено переименовать из «Человека-привычки» в «Poetica» (название и цитата на сайте отсылают к трудам Аристотеля).

Американская группа Bon Jovi, в настоящее время начавшая всемирный тур, объявила даты европейского турне. Рок-коллектив из Нью-Джерси посетит Европу после завершения поездки по Японии (январь) и Северной Америке (февраль-март). Первый концерт пройдет в Эрфурте (Германия) 25 мая. Затем группа Джона Бон Джови посетит Австрию, Нидерланды, Швейцарию, Ирландию и Великобританию

Валерий Леонтьев продолжает работу над новым альбомом. Пластинка выдержана в стиле мейнстрим или «музыка для всех возрастов». Диск увидит свет, скорее всего, в феврале следующего года.

Бритни Спирс сообщила, что она готовит материал и записывает песни для своего нового, четвертого по счету альбома. Принцесса тинейджеров решила отправиться в отпуск после напряженного гастрольного тура «Dream Within A Dream», который завершился в июле, но трех месяцев ей было достаточно, чтобы набраться сил и снова отправиться в студию для записи диска.

Гитарист группы Rolling Stones Кейт Ричардс составил CD из своих любимых композиций, который музыкант озаглавил «The Devil’s Music». Альбом представляет собой коллекцию классики блюза, соула и рок-н-ролла. Среди исполнителей, представленных на сборнике, – Отис Реддинг, Боб Марли и Wailers, Мадди Уотерс и Эл Грин.

В Санкт-Петербурге закончилась работа над новым клипом Дмитрия Маликова на песню “Кто тебе сказал”. Это кавер-версия популярной песни Вячеслава Добрынина, в свое время исполнявшейся ВИА “Лейся, песня”. Новый клип – первый мультипликационный ролик в творчестве Маликова.

Элтон Джон и поэт-песенник Берни Топин были названы «самым известным творческим тандемом» и получили премию Music Industry Trusts Award за свое 35-летнее сотрудничество, благодаря которому родились такие произведения, как «Candle In The Wind» и «Your Song».

Новый альбом Александра Буйнова «Лови» выйдет в свет в конце ноября. Этот диск будет полноценным плодом сотрудничества певца с Александром Шульгиным, который написал тексты и музыку ко всем песням.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Откровения Отара
Лебединский vs Доренко
Две летних награды осенним днем
Галанина замочили
Дети “Кинотавра”


««« »»»