ДАНЬ ПАМЯТИ МАХМУДУ ЭСАМБАЕВУ

ИД “Новый Взгляд” гордится тем, что стал информационным спонсором крупнейшего культурного мероприятия страны – вечера памяти народного артиста, академика и просто талантливого человека Махмуда Эсамбаева.

Можно смело сказать, что этот вечер памяти является первым в нынешнем году из разряда наиболее крупных и социально значимых акций. Проведение этого вечера было приурочено к выходу в свет замечательной книги “Маленькие тайны гордого Махмуда”, автором которой выступил заслуженный работник культуры РФ и близкий друг семьи Эсамбаевых – Владимир Загороднюк. Он же стал одним из инициаторов проведения вечера памяти известного артиста.

Это торжественное мероприятие состоится 3 февраля сего года в театре “Эстрады”, при непосредственной поддержке компании “Парк звёзд”. Со своими воспоминаниями о Махмуде Эсамбаеве выступят популярнейшие артисты: Иосиф Кобзон, Геннадий Хазанов, Надежда Чепрага, Евгений Петросян, Эдита Пьеха, Алла Баянова, Валентина Толкунова и многие другие. Самое любопытное заключается в том, что каждый пришедший 3 февраля в театр “Эстрады” получит в подарок вышеупомянутую книгу Владимира Загороднюка. Билеты на вечер, как можно догадаться, продаются в театральных кассах Москвы.

Махмуд Алисултанович Эсамбаев считал, что долг артиста – сеять в душах людей доброе, вечное. Он всю жизнь без устали стремился к этому. Жизненное кредо Махмуда было – любить людей и больше делать добра, чтобы потом нашим детям и внукам хорошо жилось, чтобы люди вспоминали его добрым словом. И это ему удалось.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БЕСЫ «ЧЕРНОГО КОФЕ»
Уикэнд
СПЕЦНАЗ СЛУШАЕТ «ЛЮБЭ»
U2 И БАНДЫ НЬЮ-ЙОРКА
СТИЛЬНАЯ РУКА КОНСТАНТИНА КИНЧЕВА
АЛСУ ПОПАЛА В ТРАФИК
АГИЛЕРА ПОРАДУЕТ НОВИНКОЙ
ОПАСНЫЕ СВЯЗИ КАТРИН ДЕНЕВ
ТИМБЕРЛЕЙК В РОЛИ ДЖОНА
МОСС ЗАПИСАЛА БЛЮЗ
Коротко
ПОИСК СОБЕСЕДНИКОВ
ПРЕДВЕСТНИК НОВОГО АЛЬБОМА
ЛИВ ТАЙЛЕР ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ
ВИКТОРУ ЦОЮ ПОСВЯЩАЕТСЯ
ДИАНА ГУРЦКАЯ И ЕЕ МАМА
ВАЙНОНУ – НА СВОБОДУ!
ЧЕТЫРЕ КУКЛЫ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА
РОЛИК ИЗ СТЕПЕЙ УКРАИНЫ
ШВАРЦЕНЕГГЕР КУПИЛ ТАНК
“ЗОЛОТАЯ СТРЕЛА” УГОДИЛА В БО БА БУ
НОВЫЙ АЛЬБОМ OASIS
БРЭД НЕ ПОЦЕЛУЕТ БРИТНИ
БУДЬ СО МНОЙ МАЛЬЧИКОМ…
ПОДГОРОДЕЦКИЙ СОЗРЕЛ ДЛЯ ДИСКА
ЭЛИЗАБЕТ НЕ ХОЧЕТ СУДИТЬСЯ
ГАЛАНИН СПЕЛ ВЫСОЦКОГО
ЯМАЙСКИЕ ПЕСНИ ГРЕБЕНЩИКОВА
НИКОЛАС КЕЙДЖ– РЕЖИССЕР
АМЕРИКАНСКОЕ КИНО
БОННИ РАЙТТ В АПРЕЛЕ
МУЖЧИНА ВУПИ ГОЛДБЕРГ
ЗАГАДОЧНЫЙ КЛИП «ПИКНИКА»


««« »»»