Уикэнд

ВАЛЕРИЙ ЖУКОВ:

– Меня задержали на таможне нью-йоркского аэропорта. Все началось с того, что работникам таможни не понравился мой внешний вид. Меня попросили пройти в отдельный кабинет, где учинили что-то вроде допроса. Масла в огонь подлила найденная в моих вещах копия пистолета “Вальтер”. То, что это всего лишь игрушка, специалисты увидели не сразу.

Мои попытки объяснить глупым американцам, что я вовсе не террорист, а всего лишь русский музыкант, что в Америке я был в гостях у любимой девушки, которая, кстати, является гражданкой этой страны. Еще объяснял, что пистолет – просто сувенир, что я опаздываю на родину. Когда мне разрешили сделать телефонный звонок, я позвонил своей девушке Кэри, которая и провожала меня в аэропорт, и рассказал о моих проблемах. Она сразу же вернулась и вызвала своего адвоката. Правда, отпустили меня еще до его приезда, но попросили следующий раз предупреждать о такого рода “сувенирах”.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО:

– Ловлю последние свободные дни. Дело в том, что вот-вот закончатся наши (гр. “Мумий Тролль”. – И.Р.) посленовогодние каникулы. Буквально через несколько дней мы отправимся в “Полярный Тур” по странам Скандинавии и в Гренландию. Уже началась подготовка к туру.

Кроме того, в феврале выйдет наш первый европейский сингл “Lucky Bride”, в который войдет англоязычный вариант уже известной русским поклонникам песни “Невеста”, а также ремиксы на нее, сделанные известным датским электронным дуэтом “Filur” и лондонскими транс-ди-джеями.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ:

– Закончились съемки моего нового клипа на песню “Спрячем слезы от посторонних”, которые проходили в самом центре Москвы. Его режиссером стал Федор Бондарчук. Съемки производились по новой в России технологии безостановочной камеры и планов без склеек. Еще была большая костюмированная массовка. Результат вы сможете увидеть уже очень скоро.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– На днях раздался звонок, и мне официальным тоном зачитали телефонограмму о том, что я являюсь наследницей фермы в Тульской области. Десяток коров, свиньи и пара лошадей, дом и подсобное хозяйство и я – единственная наследница удачливого сельского предпринимателя. Оказывается, что жена его умерла, детей не было, жил он уединенно, сдавая сельскохозяйственную продукцию на продажу. И все время слушал мои песни, а когда пришла пора писать завещание, он решил, что ближе меня нет никого, так я и стала наследницей.

Теперь шесть месяцев нотариус будет ждать заявлений от возможных родственников, и если таковых не будет, то я стану обладателем фермы.

Больше всего меня волнует, кто же будет ухаживать за животными все это время. Это уже второе завещание, которое оформляется на меня: первое не принесло ничего хорошего. Согласно новому Гражданскому кодексу вступающий по завещанию в наследство обязан нести ответственность по всем долгам, которые имел завещатель перед третьими лицами. Вот мне и завещали долг в 23 тысячи долларов и квартиру в Подмосковье. Причем в наследство можно вступить только после того, как рассчитаешься за все долги. Тогда мне пришлось отступиться от дорогого подарка.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗАГАДОЧНЫЙ КЛИП «ПИКНИКА»
ВАЙНОНУ – НА СВОБОДУ!
СПЕЦНАЗ СЛУШАЕТ «ЛЮБЭ»
ШВАРЦЕНЕГГЕР КУПИЛ ТАНК
АЛСУ ПОПАЛА В ТРАФИК
БРЭД НЕ ПОЦЕЛУЕТ БРИТНИ
ТИМБЕРЛЕЙК В РОЛИ ДЖОНА
ЭЛИЗАБЕТ НЕ ХОЧЕТ СУДИТЬСЯ
ПРЕДВЕСТНИК НОВОГО АЛЬБОМА
НИКОЛАС КЕЙДЖ– РЕЖИССЕР
ДИАНА ГУРЦКАЯ И ЕЕ МАМА
МУЖЧИНА ВУПИ ГОЛДБЕРГ
РОЛИК ИЗ СТЕПЕЙ УКРАИНЫ
СТИЛЬНАЯ РУКА КОНСТАНТИНА КИНЧЕВА
НОВЫЙ АЛЬБОМ OASIS
ОПАСНЫЕ СВЯЗИ КАТРИН ДЕНЕВ
Коротко
ПОДГОРОДЕЦКИЙ СОЗРЕЛ ДЛЯ ДИСКА
ПОИСК СОБЕСЕДНИКОВ
ВИКТОРУ ЦОЮ ПОСВЯЩАЕТСЯ
ЯМАЙСКИЕ ПЕСНИ ГРЕБЕНЩИКОВА
ЧЕТЫРЕ КУКЛЫ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА
БОННИ РАЙТТ В АПРЕЛЕ
ДАНЬ ПАМЯТИ МАХМУДУ ЭСАМБАЕВУ
БЕСЫ «ЧЕРНОГО КОФЕ»
“ЗОЛОТАЯ СТРЕЛА” УГОДИЛА В БО БА БУ
U2 И БАНДЫ НЬЮ-ЙОРКА
БУДЬ СО МНОЙ МАЛЬЧИКОМ…
АГИЛЕРА ПОРАДУЕТ НОВИНКОЙ
ГАЛАНИН СПЕЛ ВЫСОЦКОГО
МОСС ЗАПИСАЛА БЛЮЗ
АМЕРИКАНСКОЕ КИНО
ЛИВ ТАЙЛЕР ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ


««« »»»