Уикэнд

ИРИНА АЛЛЕГРОВА:

– Отметила 20 января свой день рождения и опять полностью погрузилась в подготовку моего супершоу “По Лезвию Любви”. В голове столько идей и задумок! Но все же надеюсь, что с 15 по 17 февраля в “России” мои зрители увидят то, что заставит их приятно удивиться.

Над моим шоу работает целая команда профессионалов – четыре аранжировщика, великолепный художник, модельеры, которые готовят новые великолепные сценические наряды. Кстати, несмотря на то, что я организую эти супершоу без участия спонсоров, я настояла на доступных ценах на билеты. Так что, добро пожаловать.

ПАВЕЛ БУРЕ:

– Сейчас все мои силы направлены на то, чтобы полностью реабилитироваться после травмы. Недавно я повредил кисть левой руки, и мне пришлось пропустить несколько игр сезона. Но уже несколько дней назад я вновь вышел на лед, и даже забил один гол, и сделал несколько результативных передач в игре против “Монреаль Канадиенс”.

Ну а свободное время, которого, к сожалению, очень мало, я провожу вместе с мамой, она сейчас гостит у меня в Майами, и с семьей моего брата Валеры. Кстати, несколько дней назад у него и его жены Кэндис родился третий ребенок – очаровательный мальчик.

РУСТАМ ПЛЕНКИН:

– В выходные мы (гр. “Штар”. – И.Р.) решили впервые всей группой поехать на дачу к одному из наших музыкантов. Пока мы на нескольких машинах по пробкам выезжали из города, началась снежная пурга, не такая уж сильная, но которая все же помешала нам свернуть на нужную дорогу. В результате мы всей толпой искали по машинам карту Подмосковья, не нашли, вернулись на исходный пункт и уже методом “тыка” начали сворачивать последовательно во все повороты, которые, как назло, были, как две капли воды, похожи один на другой.

Наш товарищ, к которому мы ехали в гости, по мобильному телефону старательно пытался объяснить, как добраться до его дачи, и пытался вспомнить все опознавательные знаки, но то ли день был не наш, то ли еще что-то… В общем, вместо того, чтобы прибыть часам к семи вечера, мы, вымотанные, голодные и злые, доехали до него только к двенадцати.

Но ничуть не жалеем о “пройденном” пути: во-первых, мы на всю жизнь запомнили, как добираться до дачи нашего друга, и, во-вторых, посидели от души!

ТАНЯ:

– Закончились съемки нашего (дуэт “Карамель”. – И.Р.) нового клипа. Ролик, который снимался на песню “Мужчины-Витамины” занимателен тем, что в нем наконец-то появится новая участница коллектива, доселе тщательно скрываемая.

Новую девушку зовут Диана, она наполовину ланкийка (папа из Шри-Ланки) и уже 10 лет профессионально танцует. До “Карамели” Диана танцевала у певца Жин-Жина, а в последний год плотно занималась вокалом, так как уже давно подумывала над новой ступенькой в своей творческой карьере. Мы встретились абсолютно случайно. Уже отчаявшись найти новую участницу, я увидела Диану, работавшую с Жин-Жином в одном из московских клубов. Предложение было сделано, однако Диана думала чуть больше недели, прежде чем согласилась.

Съемки клипа проходили в гостинице “Метрополь” в королевском номере, в котором когда-то останавливался сам Майкл Джексон. Вначале съемки были назначены на середину декабря, но в процессе поиска подходящего интерьера съемочная группа столкнулась с тем, что все королевские/президентские номера на период рождественских праздников забронированы. Как объяснили работники отелей, многие очень состоятельные иностранцы предпочитают встречать католическое Рождество в России. Так что нам пришлось подкорректировать свои планы, перенести съемки и терпеливо ждать. Роскошные апартаменты понадобились нам отнюдь не просто для красивой картинки, а для того, чтобы воплотить в жизнь сюжет ролика, в основу которого лег нашумевший фильм 1995 года “4 комнаты”.

По сценарию, мы играем роль шаловливых секси-герл, развлекающихся в 4-комнатных королевских апартаментах, а роль портье, подглядывающего за девчонками, мастерски исполняет Дмитрий Марьянов – актер театра “Ленком”. Как обычно, не обошлось и без происшествий. В номере на столе-бюро стояла бронзовая лампа, инкрустированная полудрагоценными камнями, и мимо проходившая Диана, задев ее полой халатика, опрокинула сию реликвию. И все бы ничего, но несколько камней вылетело из своих луз. Нам ничего не оставалось, как приклеивать камни клеем “Момент” обратно, чтобы не дай Бог никто не заметил, а то ведь потом не расплатишься. Эту лампу, кстати, во время своего пребывания хотел купить король поп-музыки, но ему почему-то в его желании было отказано.

А после съемок клипа мы отправились отдыхать: я в Малайзию, а Диана к отцу в Шри-Ланку. В эфир новый видеоклип планируют запустить в феврале.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОД ЗНАКОМ ХМЕЛЬНОГО ЯНВАРЯ
ЧИЧЧОЛИНА МЕСТНОГО РОЗЛИВА
ТОМ ХЭНКС СЫГРАЕТ ДИНА РИДА
ЭМИЛИО ПРИСТАЕТ К МУЖЧИНАМ
БРИТНИ – САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ
МАНЬЕРИСТЫ ПРОДОЛЖАЮТ РУГАТЬСЯ
КАЙЛИ СНИТСЯ МАЙКЛ
ПРИНС ЖЕНИЛСЯ
НА “ЛИКАХ ЛЮБВИ” ЛИХОРАДИТ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
ДЭВИД БОУИ ЗАБОЛЕЛ
АЛЬ ПАЧИНО – ГРЕЧЕСКИЙ МИЛЛИОНЕР
ХУЛИО СТАЛ ДЕДОМ
Коротко
ЛАЙЗА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТУР


««« »»»