ЧИЧЧОЛИНА МЕСТНОГО РОЗЛИВА

Про итальянскую порно-звезду Чиччолину и ее голые проходы по улицам, бесстыдно-публичную демонстрацию некоторых интимных частей тела знают, наверное, все. Это одна из тех женщин, которые, так сказать своим облегченным поведением и нескромностью завоевали всемирную известность.

Но и у нас в России среди звезд эстрады тоже есть экспонаты ничуть не хуже названного персонажа. Не в смысле бесстыдства, конечно, а известности. Не в смысле всемирной, разумеется, но российской.

Я имею в виду блондинку номер один отечественной поп-музыки, а заодно, не побоюсь этого слова, и sex-символ российской эстрады – Ирину Салтыкову.

Сначала о первом и главном таланте этой девушки – певческом.

Вот, например, один из последних клипов – “Я скучаю по тебе”. Назвать песней это произведение искусства язык не поворачивается. Нет, это не просто песня, друзья мои. Это что-то такое идиллическое, что аж дрожь пробегает по всем членам от той слащавой красивости и душераздирающей нежности, которыми аж светится данная музыкальная композиция.

Оживают в ночи все мои желания,

Я хочу быть с тобой, только с тобой!

И сердечко мое, словно птица ранняя,

Без тебя не поет!

Ну чем не сказочная история? Пастушка наша и поет, и ведет себя так, как подобает героине сего жанра. И костюмы ее чрезвычайно соответствуют описываемому моменту. Розовое веселенькое платьице в цветочек выше колена, оборочки, где только возможно, очень смелое декольте, крест величиной с ладонь, который бултыхается среди сисек (их нам предъявляют при каждом удобном случае), атласные розовые босоножки на высоченной “платформе”.

Но для такой классной песни одного наряда, конечно же, маловато, поэтому исполнительница появляется и в другом платье, вернее, тоже платьице, но уже более темной расцветки, с теми же оборочками, с тем же декольте (как без него!), но на ногах вместо легкой летней обуви – высокие-превысокие сапоги черного цвета, как будто Ире предстоит отправиться на рыбалку и стоять с удочкой день напролет по колено в воде.

Но ничего подобного. Декорация, окружающая певунью, выдержана в стиле настоящей пастушеской, а совсем не рыбацкой пасторали: действие происходит в сарае или хлеву, земля кругом устлана сеном, под ногами курочки ходят и мирно поклевывают зернышки, красивая корзинка красиво валяется невдалеке, тут же крынка с молоком стоит… В какой-то момент певица, сидя на сухой скошенной травке и изящно откинувшись на стену данного подсобного помещения, льет его себе на колени, а задрав юбку, и на ляжки. По закону жанра, такие действия должны вызывать острые сексуальные желания у некоторой незакаленной части населения. Затем она и вовсе – встает на четвереньки и делает несколько “шагов” в таком положении, а потом так аппетитно и зазывно облизывает зрелое яблоко, что просто дух захватывает!

Посредством этих изящных и грамотно поданных телодвижений артистки очень плавно можно перебросить мостик от певческо-исполнительского мастерства г-жи Салтыковой еще к одному незаурядному ее таланту.

А называется он – съемки для Playboy’я. Как ни прискорбно признать, но время от времени певица вынуждена заниматься подобным промыслом. На самом-то деле в настоящем журнале для мужчин своими ногами, задницами и прочими выдающимися частями тела засветились уже многие наши эстрадные звездочки. Жизнь заставила. Вот что говорит по этому поводу сама Ирина:

– Все пришло с жизненной необходимостью. Я росла очень скромной, нежной, ранимой девочкой. Потом я стала тоже нежной, но уже нескромной – такой хулиганкой, но в хорошем смысле этого слова.

Когда я вышла замуж, был такой период непонятный – подстраивалась под мужа. И сейчас я уже личность другая. Все изменилось. И мировоззрение, и социальное положение.

Ну, это просто жизнь диктует. В мире все меняется – и политика, и мода, и телевидение, и книги. Сейчас я смотрю на жизнь другими глазами. У меня другие знакомые, я стала намного умнее, вместо домохозяйки я стала артисткой.

Да, артисткой… Милая песня, милый голосок, словом, вся такая милая девушка – персонаж для зрителей мужеского полу передачи “Служу России!” и той части женского теле-населения, которая обожает певицу и старается во всем быть, “как Салтыкова”.

Но если присмотреться повнимательнее, то можно заметить, что Ира далеко не девочка. Выросла уже. Поэтому нам показалось, что г-же Салтыковой пора что-то кардинально менять в своем творчестве и во внешности заодно. К тому же, певица и сама об этом говорит. Пришло, пришло время выходить из однажды найденного образа Барби, Пастушки, Плэйдевочки, хоть и удачного. Чиччолина, и та к 50 годам нашла себе другое применение, помимо порнухи.

Ну да время у Ирины еще есть…

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БРИТНИ – САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ
МАНЬЕРИСТЫ ПРОДОЛЖАЮТ РУГАТЬСЯ
КАЙЛИ СНИТСЯ МАЙКЛ
ПРИНС ЖЕНИЛСЯ
ДЭВИД БОУИ ЗАБОЛЕЛ
НА “ЛИКАХ ЛЮБВИ” ЛИХОРАДИТ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
ХУЛИО СТАЛ ДЕДОМ
АЛЬ ПАЧИНО – ГРЕЧЕСКИЙ МИЛЛИОНЕР
ЛАЙЗА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТУР
Коротко
Уикэнд
ПОД ЗНАКОМ ХМЕЛЬНОГО ЯНВАРЯ
ТОМ ХЭНКС СЫГРАЕТ ДИНА РИДА
ЭМИЛИО ПРИСТАЕТ К МУЖЧИНАМ


««« »»»