ЭМИЛИО ПРИСТАЕТ К МУЖЧИНАМ

Муж известной певицы Глории Эстефан Эмилио Эстефан-младший обвиняется в сексуальных домогательствах к мужчине. Венесуэльский актер Хуан Карлос Диас, известный по фильму “Escape From Cuba”, возбудил иск против мужа певицы, обвинив его в сексуальных притязаниях. В своем иске актер потребовал выдачи ордера на арест музыкального продюсера, однако в этом ему было отказано. Диас, снимающийся в мыльных операх, объявил, что Эстефан угрожал в его адрес и “дотрагивался до его интимных частей тела” в гимнастическом зале. Он также заявил, что Эмилио за последние два года неоднократно предлагал ему вступить с ним в половую связь.

Эмилио Эстефан назвал все обвинения против него, выдвинутые «мыльным» актером, “необоснованными” и заявил, что планирует возбудить ответный иск по поводу активного вмешательства Хуана в его личную жизнь. Согласно полицейским отчетам, за последние месяцы назойливый актер уже получил два предупреждения, одно из которых Хуану было сделано, когда он появился без приглашения на новогодней вечеринке в доме семейства Эстефан…

Судебное слушание, на котором обе стороны будут давать показания по делу, возбужденному Хуаном Карлосом Диасом, запланировано на 28 января.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧИЧЧОЛИНА МЕСТНОГО РОЗЛИВА
ТОМ ХЭНКС СЫГРАЕТ ДИНА РИДА
БРИТНИ – САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ
МАНЬЕРИСТЫ ПРОДОЛЖАЮТ РУГАТЬСЯ
КАЙЛИ СНИТСЯ МАЙКЛ
ПРИНС ЖЕНИЛСЯ
ДЭВИД БОУИ ЗАБОЛЕЛ
НА “ЛИКАХ ЛЮБВИ” ЛИХОРАДИТ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
ХУЛИО СТАЛ ДЕДОМ
АЛЬ ПАЧИНО – ГРЕЧЕСКИЙ МИЛЛИОНЕР
ЛАЙЗА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТУР
Коротко
Уикэнд
ПОД ЗНАКОМ ХМЕЛЬНОГО ЯНВАРЯ


««« »»»