ПОД ЗНАКОМ ХМЕЛЬНОГО ЯНВАРЯ

Хмель мешает собраться и встать к станку. Но только не мне, вашему эмиссару в империи развлечений.

Я уже в начале месяца вместе с Игорем Сарухановым и Бари Алибасовым снялся в программе “Большое плавание” на ТВЦ, где призвал людей прекратить междоусобицы, слушать Эроса Рамаззотти, читать “МузПравду”, ходить с зазнобами на прогулки.

На “Европе Плюс” сделал обзор за год всех выпусков “Больших людей” (по субботам в 12.00). По откликам определили, что самой запомнившейся стала беседа с Джеки Чаном, который и в частной жизни, даром что суперзвезда, ведет себя, как будто ему под хвост вожжа попала.

Познакомили с Децлом, совершенно нормальным пареньком, разногласия с которым у меня имеют сугубо музыкально-идейный характер.

С В.В.Жириновским встречал Старый Новый год. Не знаю, какое разномыслие отличает вас в отношении этой легендарной персоналии, но мы знатно пообщались, еще более знатно отдохнули.

В журнала “ОМ” опять провел мастер-класс, опубликовав обзор. Более развернуто обрисовал ситуацию в нашем шоу-бизнесе, нежели в прошлом номере “МузПравды”.

Для журнала “Музыкальный магазин”, которым заправляет наш друг Влад Тарасов (который: в свою очередь, не пишет корову через ять, как тьма его коллег), изготовил отменный этюд, составленный из прогнозов на год наступивший.

В “Аргументах и фактах” опубликовал интервью со старожилом нашего ТВ – милейшим А.В.Масляковым, который ироничен и энергичен дай Бог всякому.

Понимаете, к чему я клоню? Никакой хмельной январь не может помешать нам, живчикам, жить полнокровно. Правда?

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БРИТНИ – САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ
МАНЬЕРИСТЫ ПРОДОЛЖАЮТ РУГАТЬСЯ
КАЙЛИ СНИТСЯ МАЙКЛ
ПРИНС ЖЕНИЛСЯ
ДЭВИД БОУИ ЗАБОЛЕЛ
НА “ЛИКАХ ЛЮБВИ” ЛИХОРАДИТ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
ХУЛИО СТАЛ ДЕДОМ
АЛЬ ПАЧИНО – ГРЕЧЕСКИЙ МИЛЛИОНЕР
ЛАЙЗА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТУР
Коротко
Уикэнд
ЧИЧЧОЛИНА МЕСТНОГО РОЗЛИВА
ТОМ ХЭНКС СЫГРАЕТ ДИНА РИДА
ЭМИЛИО ПРИСТАЕТ К МУЖЧИНАМ


««« »»»