ПОД КРЫШЕЙ У СПИДА.

На презентации Центра по профилактике СПИДа подчёркивалось, что центр будет помогать всем нуждающимся независимо от их сексуальной ориентации, мировоззрения и вероисповедания…

Скромная презентация ничем не отличалась от аналогичных мероприятий. В лучших традициях подобных начинаний гвоздём программы стало обрезание. Красная ленточка пала, после чего народ хлынул в помещение, торопясь смести все продукты питания с накрытых столов. Комната для приёма пищи была оформлена красочными призывами к безопасному сексу, рекламой презервативов, что, по мнению организаторов, должно было, очевидно, способствовать улучшению пищеварения.

Несколько слов о сексуальной ориентации собравшихся на презентацию. Мужчины составили абсолютное большинство. Одни при встрече здоровались поцелуем в губы, другие в процессе поглощения калорий строили глазки незнакомцам… Серёжки в ушах были характерным признаком присутствовавших.

Путь к выходу на свежий воздух проходил через художественную выставку, где картинки, изображающие мужчин в неглиже, пользовались большой популярностью. Несколько самодельных флагов, развешанных на свободной от картин стене, были украшены множеством имён с датами смертей. Имена поражённых “чумой ХХ века” были тоже мужские…

Похоже, женщинам, решившим уберечься от СПИДа, придётся создать свой общественный центр, который ориентировался бы не только на голубых посетителей.

Василий ЧУЧУПАЛ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!
Сны “А”
ЛЕОНИД ПАРФЕНОВ. Хит-парад
РАСПРАВА С “ВУМПЕЛОМ”
“МУЖСКОЙ БАЛЕТ” НА ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД
НЕВЕРНЫЙ РУСЛАН
РОМАНОВ В ОСАДЕ
Чёрный юмор #07_94
ИНФАРКТ ЗАРАЗЕН?!
ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ. ТВ-парад


««« »»»