РОМАНОВ В ОСАДЕ

По мере приближения конкурса “Мисс Пресса-94” активизируются потенциальные претендентки на место в финале, который, напомним, состоится в конце апреля в средиземноморском круизе на борту теплохода “Федор Шаляпин”. На минувшей неделе прошел отборочный тур в редакции газеты “Известия”, результатом чего стала потеря “Известиями” девственности (по весьма образному определению одного из членов редколлегии демгазеты №1).

Массу соискательниц на корону победительницы выдвинули различные телестудии из “Останкина”. По словам организатора конкурса, директора агентства “World Transit” Алексея Романова, впору проводить турнир “Мисс Голубой огонек”. По-прежнему холостому Романову приходится сдерживать мощный натиск претенденток на место в круизе и – попутно – его главного устроителя.

Стараниями прессы слух о конкурсе прошел по всей Руси великой, и на сегодняшний день половина путевок в круиз уже продана. Тем, кто пока раздумывает, стоит поторопиться. Уже сделавшим выбор предстоит с 23 апреля по 10 мая посетить Афины, Рим, Барселону,Пальма-де-Мальорку, Мальту, Стамбул… На борту теплохода – два бассейна, солярий, казино, сауна, рестораны, бары. Решившим присоединиться к счастливцам нужно немедленно позвонить в “World Transit” по телефонам: 206-8781. Факс 206-9717.

Ферапонт НЕПОДКУПНЫЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИНФАРКТ ЗАРАЗЕН?!
ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ. ТВ-парад
ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!
Сны “А”
ЛЕОНИД ПАРФЕНОВ. Хит-парад
РАСПРАВА С “ВУМПЕЛОМ”
“МУЖСКОЙ БАЛЕТ” НА ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД
НЕВЕРНЫЙ РУСЛАН
ПОД КРЫШЕЙ У СПИДА.
Чёрный юмор #07_94


««« »»»