РОМАНОВ ЗАМАХИВАЕТСЯ НА КАРИБЫ

Не успев толком отдышаться после конкурса “Мисс Пресса”, директор агентства “World Transit” Алексей Романов берется за организацию новой крупномасштабной акции. Вместе с всемирно известной американской круизной компанией Royal Caribbean “World Transit” берется открыть для россиян Карибы.

За четверть века своего существования Royal Caribbean завоевала статус ведущей круизной фирмы мира. Туристам из России предлагается на выбор более сорока маршрутов. Продолжительность круизов от трех до пятнадцати дней, что позволяет гибко планировать отдых, дабы успеть попляжиться на Карибах и, скажем, полюбоваться строгой красотой Аляски.

Все девять роскошных современных теплоходов Royal Caribbean имеют двухместные каюты, которые делятся на 15 классов. Каюты любого класса оборудованы кондиционером, телефоном международной связи, телевизором, душем.

Кроме того, на борту судна имеются магазины беспошлинной торговли, салон красоты, сауна, массажный кабинет, прачечная, химчистка, бассейны, теннисный корт, волейбольная и баскетбольная площадки.

В ресторанах теплоходов туристов обещают кормить (и накормят!) блюдами французской, итальянской, американской кухонь, а также экзотическими блюдами из меню коренных жителей островов Карибского бассейна.

На теплоходах масса кафе и баров, обслуживание в которых бесплатное (за исключением спиртного). Бесплатны также все развлечения на борту лайнера: дискотеки, варьете, парад-маскарад, аттракционы для детей и многое другое.

Алексей Романов уверяет, что круизы на Бермуды, Багамы и Гавайи обещают в ближайшее время войти в число наиболее модных маршрутов отдыха для россиян.

Звоните по телефону 208-4430. Факс 924-6900.

Ферапонт НЕПОДКУПНЫЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИЛЬЯ ГЛАЗУНОВ. Кино
“МАРШ СЕКСУАЛЬНОГО БОЛЬШИНСТВА”
ГДЕ ТЫ, МОЙ НОВЫЙ ГЕРОЙ?
КРУТОЕ СЛОВО – В ЗАГОН
НЕ БЕРИ МЕНЯ ЗА ЗДЕСЬ!
СПОСОБ ПОПРАВИТЬСЯ – БРОСИТЬ КУРИТЬ
АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ. Гардероб
“СЕРЕБРЯНОЕ” 25-ЛЕТИЕ
ФИЛИПП КИРКОРОВ. Хит-парад
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ШЕСТЕРКА И ЯЦЕК
ЛЕОНИД ПАРФЕНОВ. ТВ-парад
РАЗНИЦУ ПРОЧУВСТВОВАЛИ
ЭЛТОН ДЖОН “ОБИДЕЛ” БЕРНИ ТОПИНА
СТИВИ УАНДЕРУ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ В АМЕРИКЕ
ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ЗА…
НУ И ЛАПА…


««« »»»