ПОДАТЬ СТОПКРАН! ПРОВЕРКА НА ДОРОГАХ.

В номинации “Самый шустрый” победил Эдуард Володарский, в прошлой жизни соавтор сценариев к фильмам “Мой друг Иван Лапшин”, “Свой среди чужих…”, “Проверка на дорогах”. Награда вручается Володарскому за умелую работу с авторами.

Дело в том, что один из последних текстов с очень страшным сюжетом (вывоз за границу раритетов, со всеми вытекающими…) Володарский и продал с ”потрохами” Андрею Стапрану.

Новый хозяин отснял половину фильма “Бездна” и взял тайм-аут (деньги кончились), а тем временем Э.В. слегка поднажился, втихаря перепродав уже чужой сценарий.

Бывший каратист и экстрасенс Стапран обиду стерпел достойно, не стал “насылать порчу” на двурушного писца, а только изрек презрительно: “Володарского накажет Бог…”

Как бы там ни было, но запланированная на 23 января презентация, по сути, украденного фильма… состоится. Стапран демонстрирует поразительное великодушие, хотя мог бы засудить непорядочного партнера и получить необходимые деньги для продолжения работы над “Бездной”. Бог им всем судья.

Василий ЧУЧУПАЛ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АМЕРИКА ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ НАД ПРЕСТУПНОСТЬЮ
ДИНОЗАВРЫ ЗАДОХНУЛИСЬ?
У “МММ” НЕТ ПРОБЛЕМ?..
ДВА СЛОВА ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ
ПОЧЕМУ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ АЛЕКСАНДР ЗИНОВЬЕВ?
Эротический гороскоп. Водолей
ПЕТРОВИЧ
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ. Киношка
ЗАХВАТ
ТОЛСТОКОЖИЙ Б.Г.
ЭКС-ДИНАМИКИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В КОНЦЕНТРАТ
ИЗ БУТЫРКИ – В ЦДК
Гардероб Орбакайте
ЛОББИСТОВ – ДО ХРЕНА. МЕСТОВ МАЛО
АРАМИС 20 ЛЕТ СПУСТЯ
ОДНИМ ЛЮБИМОВЫМ БОЛЬШЕ
ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ – СМЕРТЬ
ПИВО ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОЧА
АСМИ – ЗАКОННОРОЖДЕННАЯ ДОЧЬ ТБК


««« »»»