Синема

ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ДЕРСТА

Пол Уолкер и Скот Кан ведут переговоры об их участии а гангстерском боевике «Хотелось бы»/Wanna-Be. Это – режиссерский дебют солиста альтернативной группы Limp Bizkit Фреда Дерста. После того, как он снял несколько музыкальных фильмов и прошел школу Дэвида Фишера, он решил, что готов к полномасштабной режиссерской работе. Сценарий фильма основан на статье из журнала New York Magazine, в которой рассказывается о детях из бандитских семей, об их понимании жизни и следовании правилам, по которым живут их родители. Съемки начнутся в октябре.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Микки Рурк снимется в картине режиссера Роберта Родригеса «Однажды в Мехико» (Once Upon A Time In Mexico, 2002, в ролях – Антонио Бандерас, Джонни Депп, Энрике Иглесиас, Сальма Хайек). По словам Роберта, это станет «последним фильмом трилогии, которая началась с картин «Эль Марьячи» (El Mariachi, 1992, в ролях – Карос Галлардо, Рейноль Мартинез) и «Отчаянный» (Desperado, 1995, в ролях – Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Чич Марин). О сюжете ленты известно немногое – это будет продолжение истории об Эль Марьячи, совершенно в духе предыдущих фильмов. Главную роль исполнит Антонио Бандерас, не обойдется, естественно, и без футляра для гитары, с помощью которого герой убивает преступников.

АМЕРИКАНСКОЕ КИНО

Кинотеатр “АМЕРИКА-Синема” приглашает всех любителей американского кино на просмотр лучших кинокартин года:

Все фильмы демонстрируются в оригинале. Синхронный перевод на русский язык осуществляется через наушники во все дни. Телефон-автоответчик (941-8747) работает круглосуточно, предоставляя точную информацию о текущем репертуаре и сеансах по-русски и по-английски. Адрес – Бережковская набережная, 2 (рядом со ст. метро “Киевская”). Второй этаж гостиницы “Славянская”.

КИДМАН ВСЕ ОБЪЯСНИЛА

Затянувшаяся эпопея с героями-любовниками Томом Крузом, Николь Кидман и Пенелопой Крус наконец-то подошла к логическому концу. Все точки над i расставила Кидман. Она опровергла все слухи о том, что ее пока еще супруг Круз прибыл на Фиджи с Пенелопой Крус, с которой снимался в картине «Ванильное небо» (Vanilla Sky, 2001, США, реж. Камерон Кроу). «Том приехал на остров со своей сестрой Ли Анной. Я была в шоке, услышав эти сплетни про него, этого просто не может быть», – заявила Николь. А Круз в интервью журналу People сообщил, что «никаких отношений с Пенелопой у меня не было. А отдых на Фиджи я купил до развода с Николь, не пропадать же билетам».

БРЭДА ПИТТА ОБМАНУЛИ

Брэд Питт и его жена Дженнифер Энистон подали 50-миллионный (в долларах) иск на итальянскую ювелирную компанию Damiani International. Именно в этой фирме Питт заказал к свадьбе с Энистон обручальные кольца, дизайн которых придумал сам, и составил договор, что Damiani не имеет права копировать эти шедевры. А Damiani International выставила на продажу изделия «Обручальные кольца Брэд и Дженнифер из белого золота с бриллиантами». Пресс-агенты актеров уверяют, что «ювелирной компании придется выплатить всю сумму – у них нет другого выхода».

ХАРРИСОН И МЕЛИССА ВМЕСТЕ

Харрисон Форд и его жена сценаристка Мелисса Мэтиссон воссоединились в конце прошлой недели после года, прожитого порознь. Тогда Форд ушел из семьи, поскольку не верил в их с Мелиссой совместное будущее. Однако теперь супруги одаривают друг друга трогательными знаками внимания и показываются на людях не иначе как под ручку. Свой второй медовый месяц Харрисон и Мелисса проводят на Гавайях.

МЭГ РАЙАН В ТАИЛАНДЕ

Американская актриса Мэг Райан прибыла в Таиланд для съемок документального фильма о жизни диких слонов. Продюсировать 60-минутную ленту будет британская компания Tigress Productions, занимающаяся содержанием слоновьей резервации в Лампэне. Райан намеревается посетить ряд провинций Таиланда, где слон считается символом страны. В последние годы поголовье таиландских слонов сократилось вследствие экологической ситуации.

БЕРРИ ОТРАБОТАЛА 200 ЧАСОВ

Судебный процесс по поводу автомобильной аварии с участием актрисы Холл Берри («Люди Икс»/X-Men, США, 2000, реж. Брайан Сингер), по-видимому, завершен. Хэтэл Рэйтата после аварии, произошедшей в феврале 2000 г., обвинила 32-летнюю актрису в невнимательности. В связи с тем, что Берри покинула место происшествия, обвиняющая сторона заявила, что актриса находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Первоначально Берри все обвинения отрицала. В результате столкновения обе женщины пострадали: Берри получила резаную рану лба, а Рэйтата сломала запястье. На этот раз актриса признала себя виновной в оставлении места происшествия, по решению суда выплатила $13,5 тыс. штрафа и провела 200 часов на общественных работах.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АРТИСТОВ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО
“СЛИВКИ” ВПАЛИ В ДЕТСТВО
Привет, дорогой & любимый Отарик!
Привет, “МузПравда”!
Скандалы
МАНЬЯК ОСУЖДЕН
Привет, “Музыкальная Правда”!
Уикэнд
БРОСИЛ ПИТЬ, НО НАЧАЛ КУРИТЬ ТРАВКУ
ЗАПУТАВШАЯСЯ ДЖУЛИАННА МУР
Коротко


««« »»»