АРТИСТОВ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО

Два человека – Игорь Селиверстов и Леонид Величковский – уверены в этом. По крайности, сделав из “Стрелок” и “Вируса” мегапопулярные коллективы, они имеют право на любое суждение – чуть большее, чем не так успевшие. Но дело в том, что так продюсеры говорят только про своих артистов, отбиваясь от претензий, суть которых общеизвестна: у названных коллективов десятки клонов, двойников, составов, которые, перекликаясь с эпохой “Ласкового Мая”, разъезжают по стране, втаптывая, по разумению критиков, понятие “честная работа” в грязь.

В “Метелице” я провел презентацию группы “Стрелки Интернешнл” – нового творения означенных бойцов Селиверстов пообещал, что у барышень будет 42 коллектива с конгениальными составами. Я давно так не смеялся.

Не помню, писал ли, но Земфира тихой сапой наводит на новый альбом глянец. На своем сайте (который открылся на территории “Европы Плюс”), я задал вопрос, многие ли верят в нее после длинной паузы: оказалось – легион верит.

Открытие сайта я отметил в негромкой ресторации. Из музыкантов была группа “Плазма”, первые посетители сайта.

На днях случился повтор программы “Сто к одному” (РТР), где мы, то есть “Диск-канал”, набрали… 0 очков! Никому не превзойти нас!

В империи Юрия Айзеншписа, всю жизнь гнущего хребет во славу массовой культуры, праздник, причем двойной: Никита и “Динамит” выпустили диски, каждый из которых – ультрамодный и ультраяркий.

В программе “Планетарий” на “Европе Плюс” сделал обзор писем. Там, среди прочих, много раз задается вопрос, где достать “Музыкальную Правду”? Этого даже я не знаю.

Знаю одно: не повезло тому, кто ее не достает. Если артистов должно быть много, то и газет об артистах тоже. Но мы – единственные.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“СЛИВКИ” ВПАЛИ В ДЕТСТВО
Привет, дорогой & любимый Отарик!
Синема
Привет, “МузПравда”!
Скандалы
МАНЬЯК ОСУЖДЕН
Привет, “Музыкальная Правда”!
Уикэнд
БРОСИЛ ПИТЬ, НО НАЧАЛ КУРИТЬ ТРАВКУ
ЗАПУТАВШАЯСЯ ДЖУЛИАННА МУР
Коротко


««« »»»