Уикэнд

КИРИЛЛ АНДРЕЕВ:

– Мы (гр. “Иванушки International”.– И.Р.) недавно записали новую песню под названием “Осенние звезды”. Автор музыки – наш продюсер Игорь Матвиенко, текст написал Павел Жагун, для которого это первый опыт сотрудничества с таким популярным коллективом (раньше для нас писали Александр Шаганов, Михаил Андреев, Константин Арсенев, Герман Витке).

Скоро состоятся съемки клипа.

Записали новую песню.

СЕРГЕЙ ЖУКОВ:

– После продолжительного гастрольного тура мы (гр. “Руки вверх!”. – И.Р.) решили взять тайм-аут. Алексей Потехин проведет отпуск на своей исторической родине – в Самаре, а я решил отдыхать в Москве.

Решили взять тайм-аут.

ДЖЕЙ:

– Осенью в свет выйдет наш (гр. J-Power. – И.Р.) новый альбом. Сейчас в полном разгаре идет работа над сведением и аранжировками новых песен. Уже в конце сентября мы представим слушателям сингл из нового альбома.

Смесь разных стилей и направлений, а также смена имиджа положили начало новому этапу в творческой жизни нашей группы. Название альбома держится в строжайшей секретности. Спросите, к чему такая конспирация? Объясняем. Не так давно мы выступали в одном из городов. К нам подошла поклонница, чтобы попросить автограф, и к всеобщему удивлению, диск на котором нужно было расписаться, носил название Star-Power... Псевдодиск, включал в себя несколько композиций из дебютного альбома Power-сила и очень некачественные подделки непонятных исполнителей.

Вызывает возмущение безнаказанность, с которой в нашей стране процветает пиратство. В первую очередь страдает слушатель, которому зачастую приходится покупать некачественную продукцию. По этой причине мы не разглашаем новые песни и название альбома. Сейчас на студии, где полным ходом идет запись альбома, введен комендантский режим. Все материалы хранятся у продюсера коллектива. Настораживает и тот факт, что в течение последнего месяца, в студию дважды пытались проникнуть грабители. Нельзя утверждать, что они искали: мастера новых песен или новое дорогое оборудование.

В сложившейся ситуации мы приняли решение, что первыми, кто узнает название новых песен и название альбома будут посетители сайта J-Power в Интернете www.j-power.ru. В день даты релиза на сайте будет размещена информация об альбоме, а за месяц до релиза начнется отсчет дней. Ждите выхода альбома и заходите на сайт, где вы всегда сможете узнать правду о группе J-Power.

В студию пытались проникнуть…

ЛИКА:

– Вернулась с гастролей из Нальчика, где меня просто поразило гостеприимство местного населения. Так тепло, как в этих краях, меня, по-моему, не принимали нигде. Несколько лет назад моим преданным поклонником стал сын президента Кабардино-Балкарии. Он долго ждал возможности со мной познакомиться лично. И вот, после концерта он пригласил меня и мой коллектив на торжественный ужин в мою честь. Правда, самое главное оказалось впереди.

В разгар веселья меня попросили выйти на улицу, где, по словам организаторов, меня ждал сюрприз. Знаете, что я там увидела? Великолепного вороного жеребца, которого мне и преподнесли. Первая мысль – отказаться от подарка, сославшись на то, что гастрольный график не позволит ухаживать за животным. Хорошо, что мне вовремя объяснили, что подобный отказ будет воспринят с большой обидой. Пришлось как-то решать вопрос о перевозке лошади в Москву. Опять же помогла моя популярность. Начальник железной дороги согласился совершенно бесплатно прицепить к пассажирскому составу дополнительный грузовой вагон, в котором жеребец благополучно доехал до столицы. Теперь он обитает в специальной конюшне для элитных рысаков в Подмосковье.

Мне преподнесли жеребца.

АННА РЕЗНИКОВА:

– Прошлый уик-энд выдался по-настоящему рабочим. Я летала в Санкт-Петербург, где режиссер Олег Гусев с оператором Максимом Осадчим снимали клип на мою новую песню “Прощальные слова”.

Это такая довольно легкая, но красивая композиция Игоря Крутого на стихи Виктора Пеленягрэ. Олег выбрал для съемок залитый солнцем живописный уголок Питерского парка с каменной беседкой на берегу пруда с белыми лебедями. И здесь развернулась нежная любовная история двух молодых людей (я же, как лирический герой-повествователь, обо всем этом рассказываю). Все выдержано в стиле ретро: мороженщица с тележкой, аккордеонист, катание на лодке… Очень стильно и по-доброму. Актеры под конец съемок так промокли, изображая поцелуй под дождем из шланга, что бросились купаться прямо в одежде. А на меня в это время выкатил из кустов велосипедист. Это оказался мой поклонник, который 5 (!) часов ждал поблизости возможности со мною пообщаться.

На меня выкатил велосипедист…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Привет, “МузПравда”!
Скандалы
МАНЬЯК ОСУЖДЕН
Привет, “Музыкальная Правда”!
БРОСИЛ ПИТЬ, НО НАЧАЛ КУРИТЬ ТРАВКУ
ЗАПУТАВШАЯСЯ ДЖУЛИАННА МУР
Коротко
АРТИСТОВ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО
“СЛИВКИ” ВПАЛИ В ДЕТСТВО
Привет, дорогой & любимый Отарик!
Синема


««« »»»