Скандалы

АУКЦИОН ОТ ВАЙКУЛЕ

Лайма Вайкуле собирается провести необычный аукцион по продаже щенков своих собак. Оригинальность аукциона заключается в том, что решающим фактором при покупке будет не количество предлагаемых денежных знаков, а душевные качества будущего хозяина щенков. Лайма очень трепетно относится к предстоящему событию. Раздача щенков для нее настоящее испытание, и не исключено, что часть собачек, а то и весь выводок отправится обратно в Ригу. Сейчас разрабатывается специальный тест, благодаря которому будут выбраны самые надежные клиенты из тех, что хотят, могут и умеют обращаться с собаками. Сейчас список приглашенных гостей-знаменитостей насчитывает более 40 гостей. Из них Александр Розенбаум, Лев Лещенко, Елена Перова, Земфира, группы «Квартал», «Премьер-Министр», Владимир Жириновский и др.

МАДОННА УВОЛИЛА ОХРАННИКА

Мадонна уволила одного из своих секьюрити, который должен был охранять ее лондонский дом. По словам звезды, это произошло из-за того, что Дэнис Рафферти самовольно покинул здание, которое стоит 6 миллионов фунтов стерлингов, и отправился в ресторан обедать с другом. Когда охранник вернулся, то на пороге наткнулся на Мадонну и ее мужа Гая Ритчи. Как заявил Рафферти в интервью британской газете Sun, звезда закричала от ярости: «Где ты шляешься? Я плачу тебе, чтобы ты охранял мой fucking дом! Какой ты после этого fucking охранник?!». Рафферти попытался оправдаться тем, что провел на работе уже две смены и очень хотел есть, поэтому пошел в ближайший индийский ресторан. Однако доводы не подействовали, и на следующий день охранник был рассчитан.

НЕ СПЕШИТЕ ХОРОНИТЬ

Лондонская газета Mail On Sunday подняла большую шумиху в Великобритании, сообщив о том, что Джордж Харрисон в ближайшее время может умереть от опухоли мозга. В своей информации журналисты издания процитировали слова легендарного продюсера Beatles Джорджа Мартина, который длительное время работал с битлами. По словам газеты, опубликовавшей эксклюзивное интервью с Мартином, продюсер сказал, что 58-летний Харрисон не протянет слишком долго. “Джордж обладает очень стойким и упрямым характером, но он знает, что скоро умрет и уже смирился с этой мыслью, – сказал Мартин. – Джордж очень философски подходит к этому. Он осознает, что всем когда-нибудь придется отправиться в иной мир. Он находился рядом со смертью много раз и всякий раз ему удавалось выйти победителем из этой борьбы”. Информация, мгновенно распространенная по всему миру телеграфными агентствами, теле- и радиостанциями и, естественно, всемирной компьютерной Сетью, привела в шок многочисленных поклонников Джорджа Харрисона.

Однако уже на следующий день представитель Джорджа Мартина опроверг это шокирующее многих битломанов сообщение. Адам Шарп из компании George Martin Music объявил в одном из интервью, что Мартин вообще не делал никаких комментариев относительно самочувствия Харрисона, более того, он даже не имеет представления, откуда журналисты газеты Mail On Sunday взяли его слова. Шарп добавил, что Джордж Харрисон сейчас “находится в отличной форме и работает над новым альбомом”.

Сам «умирающий» тоже не замедлил отреагировать на шумиху. Харрисон сделал заявление, в котором отметил, что он по-прежнему “очень активен и превосходно себя чувствует”.

ДЖЕРИ ИСКУПАЛАСЬ В ФОНТАНЕ

Британская певица Джери Холлиуэлл приняла участие в ежегодном фэшн-гала-представлении «Woman Under The Stars» на открытом воздухе в Риме. Одетая в короткие черные шорты и черный топ, бывшая участница Spice Girls исполнила свой последний хит «Scream If You Wanna Go Faster» на большой лестнице, носящей название Spanish Steps. После завершения номера она шокировала собравшуюся светскую публику тем, что искупалась в ближайшем фонтане, как это сделала в начале 80-х чернокожая певица Грэйс Джонс. Вообще-то в Риме запрещено купаться в фонтанах, имеющих историческую ценность, а именно этот фонтан был создан известным итальянским архитектором и скульптором Лоренцо Бернини (1598-1680). «Итальянцы сказали, что я могу это сделать», – сказала Джери журналистам, улыбаясь и хлопая глазами. А мэр Рима Вальтер Вельтрони пошутил: «Мы для Джери даже специально подвинули фонтан поближе к сцене».

СОЛИСТКА «ТАТУ» ПАДАЕТ В ОБМОРОК

Одна из участниц дуэта «Тату» Лена Катина постоянно падает в обмороки. Первый раз это случилось в студии, на записи вокала песни «30 минут». Сначала директор группы подозревал, что Лена просто продолжает худеть и упала в голодный обморок. Но потери сознания стали случаться все чаще и чаще и в конце концов превратились в привычное явление. Теперь Лена после каждого концерта, едва зайдя за кулисы, валится с ног. Теперь этому не удивляются даже артисты, выступающие вместе с девушками в одной программе. «Лена с такой энергией отдает себя на концертах, что у нее с невероятной силой повышается давление. Это и приводит к обморокам» – объяснила сопродюсер г-жа Кипер, добавив, что Лена – очень романтичная натура, принимает все близко к сердцу и до сих пор переживает перед каждым выступлением.

РОББИ БОЛЬШЕ НЕ НАЖИРАЕТСЯ

Робби Уильямс больше не снимает напряжение после концертов алкоголем. Издание Tea Council уверяет, что британский певец теперь пьет чай, чтобы расслабиться. Официальный представитель поп-исполнителя заявил, что в чае содержатся теофиллин и теобромин, которые помогают расслаблять мышцы, а также хорошо действуют на голосовые связки и нервную систему. “Теперь после каждого концерта Робби пьет чай и вполне доволен его действием”, – сказал представитель певца.

БОЯ ДЖОРДЖА ЕДВА НЕ УБИЛИ

Бой Джордж рассказал, что он очень испугался за свою жизнь, когда его машину окружили агрессивно настроенные молодые люди, поклонники рэпа. «Я приехал посмотреть концерт Мисси Эллиотт в Лондоне, и, если бы полиция не поспела вовремя, то меня могли бы убить, – пожаловался музыкант в интервью британскому журналу Q. – Я никогда не боялся за свою жизнь так сильно, как в этот момент». В связи с этим 40-летний певец критически отозвался об Эминеме, который, по его мнению, нетерпимо отзывается о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией. «Если бы он вел себя более уважительно и не высказывался плохо о геях, то и его поклонники были бы более лояльны, и не произошел бы этот инцидент», – сказал бывший вокалист группы Culture Club.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
АРТИСТОВ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО
“СЛИВКИ” ВПАЛИ В ДЕТСТВО
Привет, дорогой & любимый Отарик!
Синема
Привет, “МузПравда”!
МАНЬЯК ОСУЖДЕН
Привет, “Музыкальная Правда”!
Уикэнд
БРОСИЛ ПИТЬ, НО НАЧАЛ КУРИТЬ ТРАВКУ
ЗАПУТАВШАЯСЯ ДЖУЛИАННА МУР


««« »»»