Модельер Кети Топурия покажет коллекцию на московской неделе моды

Рубрики: [Мода]  [Музыка]  

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия представит коллекцию KETIone в рамках московской Mercedes Fashion Week. Как сообщила пиар-менеджер коллектива Виктория Нуриева, бренд одежды премиум-класса KETIone, появившись год назад, уже успел зарекомендовать себя не только в России, но и за рубежом.

- Я участвую впервые в неделе моды, и все благодаря воодушевлению и желанию моих друзей, – говорит Кети. – Изначально, когда я задумывала марку KETIone, я не планировала делать показы, так как не позиционирую себя как профессиональный дизайнер. Но потом все мои коллеги и друзья-дизайнеры как один начали говорить: «давай-давай», и поддерживать эту идею.

Вдохновил меня на новую коллекцию Лос-Анджелес, поэтому она более цветная, чем предыдущая, но она неизменно выдержанна в том же стиле, который я сама люблю и ношу.

В основной линейке коллекции – кроп-топы, вечерние платья с впечатляющими декольте, объемные жакеты и узкие юбки. Кети делает ставку на чувственность и в то же время ориентируется на минимализм – лаконичный крой, минимум декора и сочетание чистых, контрастных оттенков.

Лицом первой линии одежды стала московская модель Дарья Малыгина. Именно ей Топурия доверила представлять свои творения.

Полный показ коллекции дизайнерской марки KETIone состоится 23 октября 2015 года в рамках Mercedes Fashion Week.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»