Коротко

Группа “Несчастный случай” открывает новый концертный сезон праздничными мероприятиями, посвященными 15-летию коллектива. Посвященный юбилею концерт в ДК МГУ на Воробьевых горах скорее всего пройдет в середине октября.

Группа “Ария” готовится к единственному совместному концерту с бывшим вокалистом Iron Maiden Брюсом Дикинсоном. Выступление пройдет 30 октября в Санкт-Петербурге. Первоначально планировались и московские концерты Дикинсона и “Арии”, но затем столица России была вычеркнута из гастрольного расписания певца.

Бывший лидер группы Twisted Sister Ди Снайдер, Оззи Осборн, Marilyn Manson и др. планируют отправиться в совместное турне в поддержку грядущего фильма-триллера “StrangeLand”. Сценарий картины был написан самим Ди Снайдером, который снялся в ней в роли мазохиста-шизофреника.

Валерий Леонтьев в настоящее время со своим коллективом готовится к творческим вечерам Игоря Крутого в ГЦКЗ “Россия” 14 – 18 октября. Зрители увидят несколько премьер – как песен, так и танцевальных номеров.

Неизвестные песни Джона Леннона будут выпущены на четырех CD лейблом Capitol Records 3 ноября. В бокс-сет, названный “The John Lennon Anthology”, войдут 100 раритетных песен экс-участника Beatles, включая его домашние записи и черновые наброски. Продюсированием антологии занимаются вдова Леннона Йоко Оно и Шон Леннон.

Новый альбом группы “Чиж и Ко” будет готов через две недели. Подготовка к выпуску диска не остановилась, “невзирая на непокупаемость всего”. В альбом войдут уже раскрученные композиции – “Еду, еду”, “Собака”, не раз исполнявшаяся на концертах “Урал-байкер-блюз”, а также кавер-версия песни Майка Науменко “Пригородный блюз”.

Надежда Бабкина и ансамбль “Русская песня” в 20-х числах сентября отправятся в Индию, где примут участие в Днях русской культуры.

Группа “Манго-Манго” практически безвылазно находится в студии, где работает над записью нового альбома под рабочим названием “Сотрясение мозга”. Название диска связано с диагнозом одного из музыкантов “Манго-Манго”, полученным им в начале года.

На днях выйдет в свет новый альбом “Celebrity Skin” Кортни Лав и ее группы Hole. По словам лидера коллектива, эта работа заняла у нее практически 2 года.

Лариса Долина в конце сентября планирует съемки видео на новую композицию “Черно-белая судьба” (музыка – Сергея Соколкина, стихи – Вадима Лоткина). Клип будет снимать режиссер Олег Гусев, делавший для артистки ролик “Певица и музыкант”.

Аркадий Укупник планирует снять клип на композицию “Мишель”. Предполагается, что съемки пройдут в Париже и в них примет участие Пьер Ришар. Однако переговоры о сотрудничестве с французской кинозвездой еще продолжаются.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Вокалистка Cardigans разучилась играть в кегли
Армагеддон в «Пушкинском»
Киркоров отменил все гастроли
Джо Кокер не появился на концерте
Кораблю “Викинг” 1 год!
Инциденты на фестивале в Ридинге
Журавлиная стая
Джон Мелленкэмп судится со строителями
Репертуар кинотеатров с 14 по 20 сентября
Беременные Spice Girls недовольны
Репертуар театров и концертных залов с 14 по 20 сентября
Группа All Saints останется без нижнего белья
Возьми свой лучший шар!
Ларс Ульрих на время оставил барабаны
«Калита». Современность нам по силам
Недопевший


««« »»»