Армагеддон в «Пушкинском»


Метки:

…К Земле со скоростью 22 000 миль в час приближается огромный астероид. Это грозит нашей планете полным исчезновением. До катастрофы остается 18 дней…

Не пугайтесь, дорогие читатели, это всего лишь краткая аннотация остросюжетного фильма-катастрофы режиссера Майкла Бейя «АРМАГЕДДОН», который будет демонстрироваться в самом фешенебельном кинотеатре страны – ККЗ «Пушкинский» (экс-кинотеатр «Россия») с 11 по 23 сентября.

…Директор агентства «NASA» Дэн Трумен (актер Билли Боб Торнтон) решает направить команду, способную уничтожить астероид с помощью ядерного взрыва. Он обращается за помощью к лучшему в мире бурильщику Хэрри Стемперу (актер Брюс Уиллис), чтобы он пробурил астероид изнутри. Стемпер набирает свою команду профессионалов-бурильщиков, у которой лишь 12 дней для того, чтобы стать «астронавтами». Их снабжают суперсовременным оборудованием и дают им в помощь пилотов-ассов. В этом героическом путешествии им приходится столкнуться с самыми невероятными испытаниями и все для того, чтобы спасти мир и предотвратить АРМАГЕДДОН.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Беременные Spice Girls недовольны
Репертуар кинотеатров с 14 по 20 сентября
Группа All Saints останется без нижнего белья
Репертуар театров и концертных залов с 14 по 20 сентября
Ларс Ульрих на время оставил барабаны
Возьми свой лучший шар!
«Калита». Современность нам по силам
Недопевший
Вокалистка Cardigans разучилась играть в кегли
Киркоров отменил все гастроли
Джо Кокер не появился на концерте
Кораблю “Викинг” 1 год!
Инциденты на фестивале в Ридинге
Журавлиная стая
Джон Мелленкэмп судится со строителями


««« »»»