Проклятие Барбры Стрейзанд

Рубрики: [Редакторское]  

Фил Спектор – легендарный музыкальный продюсер и, сколько можно судить со стороны, редчайший …удак, изведенный фрустрациями и напичканный фобиями, похожий на богатого трансвестита. В фильме нет указующего перста – это плюс, но в фильме показан одержимый человек, но на кой мне фильм, если из одного взгляда понятно, что он не в себе.

Растворение правды в неправде и недозированное – неправды в правде может самым печальным образом сказаться на результате: «Высоцкий», «Харламов».

Группа «NRKТK», незаметная, как молекула, прекратила свое существование. Глянцевые журналы так и написали: группа устроила себе громкие похороны. Вы смеетесь, а группа, оказывается, существовала аж шесть лет, то есть отличилась долголетием. У них на концертах бесновались толпами, под их жесткий скорострельный электророк. Они, оказывается, были артистичны до головокружения, а я и не заметил, пустой я человек, у меня голова кружилась от другого (смотри и читай все выпуски «МузПравды»). 

И вот теперь они уходят «на пике формы». А вы даже не плачете.

Барбра Стрейзанд, снимающаяся редко-редко, верно, дала согласие на участие в «Проклятии моей матери» из желания создать нечто доброе и слезоточивое. Сын берет с собой маму в недельный вояж по Америке, что означало бы высшую степень привязанности в любом ином случае. Но не в случае с комедиантом Сетом Рогеном, как будто рожденным для нечеловеческих туалетных шуток.

Формула у таких фильмов одна: дави на слезные железы. Но Роген откровенно слаб.

 Сильнейшей уже объявили поющую француженку Заз, якобы есть в ней вот это: «С высоты ледника я озирал(а) полмира». Мои знакомые от девчонки в восторге, возвели ее песенки в ранг «новой искренности».

 Спорить неохота. Мне альбом показался тусклым, но я ведь не камертон, и потом, славно ведь, что появляются новые имена и пытаются гореть и светить.

 Лишь бы не сгорели, как та самая группа, о которой никто не знал. кроме нее самой и трех десятков хипстеров.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Синема
Каас поет Пиаф
Перезагрузка в Витебске состоялась
Хотелось бы больше ГРАДСКОГО
Евгений Стеблов. О вере и смерти
Коротко
До свидания, Юрмалаааааааа 2013!
Памятник Цою


««« »»»