До свидания, Юрмалаааааааа 2013!

Несмотря на непогоду, дождь, ветер и холодрынь, в Юрмале закончилась «Новая волна». Но непогода это не самое печальное, что омрачило это музыкальное событие. Еще несколько месяцев назад из состава жюри вышел один из основателей этого конкурса Раймонд Паулс.

Вот, что еще в январе писала пресса.

Латвийский композитор Раймонд Паулс объявил, что отказывается от участия в организации ежегодного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». В интервью радио Baltkom композитор отметил, что сейчас «Новая волна» не привлекает его ни в творческом, музыкальном, ни в финансовом плане. Он нашел на конкурсе кумовство: жюри, по словам, Паулса, всегда голосует за своих, а Крутой «продвигает свою дочку». Композитор заявил, что «конкурс молодых исполнителей прилеплен к концертам старых эстрадных лиц», а настоящим поиском талантов не занимается. Также Паулс считает, что, если раньше латвийские певцы были больше похожи на западных, то теперь, благодаря «Новой волне», их «делают такими же», как российские.

То есть столько лет Паулс сидел в жюри и ничего не замечал. А в этом году прозрел. Ну, что ж. Бывает.

Свято место пусто не бывает, и новые, в данном случае вопреки поговорке, совсем не забытые, старые лица появились в жюри. Лёня Агутин, Валерия (!), Игорь Крутой, Тото Кутуньо, Лайма, Игорь Матвиенко, братья Меладзе, Игорь Николаев и Максим Фадеев.

ива_но_ва.

Ани Лорак

Трусы-шорты на колготки носили мальчики в младшей группе детского сада на утренники. Ани Лорак очень хотелось быть зайчиком, как все мальчики, а не снежинкой, как все девочки. Выросла Ани и осуществила свою мечту – надела трусы-шорты на колготки.

Ева Польна

Ева Польна. А знаете, я раньше понятия не имела кто это. А оказывается, она нормальная тётка. И даже поёт неплохо. Ну, по сравнению. Но Ева любит фапотьки. И еще любит много всякого всего, особенно – несочетаемого. Надевает, как правило, всё лучшее сразу – и перья, и оборки, и шелка, и кружева, и огромные колье…

Сосо Павлиашвили

В детстве многие хотят быть космонавтами, но не всем это удается. Многие расстаются со своей мечтой. Но! Сосо Павлиашвили к мечте идет. Сквозь терния к звездам. Он уже стал Лётчегом. Или Морягом. Нет, всё же судя по заколке на галстуке, таки Летчегом. Но судя по нашивкам на рукаве он стал аБмиралом!

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев совсем оголубел-позеленел. Он, наверное, представил, что кагбэ дирижер. Увы. Руководить он в таком прикиде сможет только хором сверчков и кузнечиков.

Настя Каменских и Потап

Главная интрига открытия конкурса – Настя Каменских. Или, таки, поправилась, или, таки, беременна. В любом случае – наверное, не стоило на себя наматывать занавески из сельского клуба.

Дима Билан

Дима Билан как донашивал штанишки за детьми Яны Рудковской, так и продолжает донашивать. Сиротинушка. Давайте по доллару хотя бы скинемся и купим Димке штанов?

Валерия

У Валерии всегда одно и то же выражение лица – испуганно-удивленное. Как будто на неё из-за угла выскочил Ёсиф и сказал «Ку-ку!». Справедливости ради, если бы на меня из-за угла выскочил Ёсиф и сказал «Ку-ку!» – у меня были бы еще более выпученные глаза.

Валерий Леонтьев

Если первое, что вы воскликнули, посмотрев на эту фотографию «WTF! Кто это?» – вы не одни. Как ни печально объявить, но эта женщина преклонных годов, совсем не женщина, а Валерий Леонтьев. Боюсь, что тут уже всё. Обратной дороги нет. Валерий Леонтьев семимильными шагами движется в ту же сторону, куда пришла жертва пластических операций Джоселин Вилденштайн.

Анастасия Стоцкая

Эх, Настя, Настя! Ну ты же вменяемая девушка! Прям даже обидно как-то.
То ли каска маловата, то ли на этот шиньён волос забыла накрутить, но я так и не поняла, что это у нее на голове?


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Перезагрузка в Витебске состоялась
Хотелось бы больше ГРАДСКОГО
Евгений Стеблов. О вере и смерти
Проклятие Барбры Стрейзанд
Коротко
Памятник Цою
Синема
Каас поет Пиаф


««« »»»