Весельчак Уилл Смит

В дни работы Московского Международного кинофестиваля заокеанские звезды Уилл Смит и Шарлиз Терон встретились с российскими журналистами, чтобы рассказать о совместном кинодетище, новом блокбастере «Хэнкок» (Hancock, США, 2008), который стал фильмом открытия 30-го ММКФ. «Супергерой» Смит был явно перевозбужден: актер неустанно вскакивал со стула, скандируя «Hello, Russia», затем попросил вывести из зала нескольких российских журналистов, которые ему чем-то не приглянулись (правда, потом отшутился). А красавица Шарлиз, видимо, так устала после длительного авиаперелета, что даже грим не смог скрыть огромные синяки под глазами.

Терон поделилась воспоминаниями о том, как шла работа над фильмом. Произошел один неприятный инцидент. Во время съемок сцены, где герой Уилла должен был залепить пощечину героине Шарлиз, актер действительно ударил ее – видимо, для «реальности». И несмотря на то, что Смит утверждает, что ничего подобного не было, актриса настаивает на том, что он не «понарошку» дал ей пощечину. Но несмотря ни на что, подчеркнула голливудская дива, им удалось сохранить теплые дружеские отношения:

Мы как дети, это было даже забавно. Но, по-моему, Уилл не из тех мужчин, которые бьют женщин.

Кстати, женственная и хрупкая блондинка, Терон, по ее собственным словам, очень спортивная и крепкая физически. Ей не требуются каскадеры, и все драки в фильме она выполнила самостоятельно. Драчунья и в этот день не преминула помахать руками. В результате неловкого движения актриса вылила кофе на режиссера «Хэнкока» Питера Берга. Девушка умоляла простить ее. Смит решил вмешаться и вновь насмешил публику. Актеры сказали, что на съемочной площадке было так же весело.

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Екатерина Великая
Синема 28-2008
Все свои
Рис и абрикосы


««« »»»