Том Круз – спецагент

Рубрики: [Кино]  [Номерной]  

Том Круз хочет сняться в комедии под названием «El Presidente». Вместе с ним, по всей видимости, в фильме примет участие и Джек Николсон. Две такие звезды в тандеме – это круто! В прошлый раз (это было давно) небожители встречались на съемочной площадке криминальной драмы «Несколько хороших парней» (1992).

«El Presidente» посвящен работе спецагента, который охраняет бывшего президента США. Его работа скучна и однообразна, но неожиданно наполняется смыслом, когда жизни бывшего лидера начинают всерьез угрожать. На роль агента Круз уже согласился, а роль политика продюсеры предложили Николсону.

Том также ведет переговоры о съемках в фильме Кристофера Маккварри «Выстрел». Проект будет снят по одному из романов Ли Чайлда о бывшем военном Джеке Ричере, на чью роль и претендует Том.

Маккварри, правда, больше известен как сценарист – его перу принадлежат сценарии «Обычных подозреваемых» и «Операции «Валькирии» и последний раз в режиссерское кресло он садился одиннадцать лет назад, когда снимал «Пути оружия», но сомневаться в успехе его затеи не приходится. Дата начала съемок будет объявлена позже.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Шерлок Холмс: продолжение
Юбилей мирового триумфа
Новогодняя суета сует
Мудрая задумчивость Кинчева
Новая звезда на небосклоне
Коротко
Новинки книжного рынка
Генетическая ностальгия по потерянной идентичности
Маккартни – часть того океана


««« »»»