Новая звезда на небосклоне

Рубрики: [Кино]  

Заканчиваются съемки крупного проекта телеканала «Россия 1» – телесериала «Человек-приманка». В одной из ролей снялась Наталья Гуслистая, и российский зритель наконец-то получит возможность поближе познакомиться с этой многогранной личностью, уже неплохо известной в Голливуде. Наталья – актриса, хореограф, танцовщица, каскадер и общественный деятель. Её бешеной энергии и энтузиазма хватает на всё.

Мать Натальи Гуслистой – балерина, и сначала дочь решила пойти по её стопам, получив блестящее хореографическое образование. Однако девушка решила не зацикливаться на карьере танцовщицы и поступила в школу актерского мастерства Ли Страсберга (США), а затем вошла в состав знаменитой Actors Studio, став ученицей Аль Пачино, Мартина Ландау и Салли Киркланд. Неудивительно, что с таким послужным списком ее пригласили сниматься в фильме «Во имя короля 2» с Дольфом Лундгреном в главной роли.

С Дольфом нас три года назад познакомил общий друг, – рассказывает Наталья. – Было смешно: он смотрел то на стенку, то на потолок, все мимо меня. Когда друг сказал, что я актриса, Дольф впервые обратил на меня внимание. Когда друг добавил, что я умею драться, Дольф начал меня рассматривать. А потом предложил сняться в его боевике. Но прежде мы встретились на съемках «Во имя короля 2».

В России Наталья известна больше в качестве балетмейстера и постановщика танцевальных шоу: она делала постановки для Димы Билана и Жасмин (кстати, за рубежом Наталья сотрудничала с Мэрайей Кэри, Black Eyed Peas, Роберто Кавалли, Кайли Миноуг и др.). Но скоро все может измениться: Наталья приняла участие в съемках сразу трех картин – «Бригада 2», «Петрович» и «Человек-приманка», премьеры которых пройдут в следующем году.

На съемочной площадке Наталья сама выполняет все трюки:

Я же танцовщица, быстро кручусь, хорошо падаю. Недавно побила свой же рекорд – упала с третьего этажа прямо на спину через сальто.

Помимо танцев, кино и трюков девушка успевает ещё и серьезно заниматься проблемами экологии, правда, вклад в борьбу за природу у нее свой, творческий. Например, недавно в Кремле в рамках международного экофестиваля «Любовь, Земля, Вселенная!» она презентовала балет «Stella», одну из самых своих масштабных постановок.

Соня ПАНКИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Шерлок Холмс: продолжение
Юбилей мирового триумфа
Новогодняя суета сует
Мудрая задумчивость Кинчева
Том Круз – спецагент
Коротко
Новинки книжного рынка
Генетическая ностальгия по потерянной идентичности
Маккартни – часть того океана


««« »»»