Коротко-18

По сообщению Radio 1, Мадонна сменила своего любовника – танцора с Кубы на Генри Роллинза, который не так давно приезжал в Москву и выступал со своей группой в ДК им. Горбунова.

Олег Газманов полностью закончил в студии работу над двумя песнями своего будущего альбома: “Как бы хотелось нарисовать мечту” и “Хан и бродяга”.

Ожидается, что новый фильм “Moonligts End Valtntino” с Джоном Бон Джови в главной роли художника должен появиться на экранах этой осенью.

Кортни Лав провела уикэнд в больнице, где ей была оказана помощь после передозировки наркотиков. По словам представителя полиции, причиной недомогания 30-летней исполнительницы стало выписанное ей врачом лекарство.

Известный гитарист Рори Гэллахер скоропостижно скончался в лондонском госпитале, где после трансплантации печени уже начинал поправляться. К сожалению, врачам не удалось спасти жизнь 47-летнего музыканта, по праву считавшегося отцом рока в Ирландии.

Гитарист Виктор Зинчук стал дипломированным дирижером, получив “отлично” на последнем Госэкзамене в Университете культуры.

По сообщению Voice Of America, бюджет рекламной кампании, сопровождающей выпуск “HIStory” Майкла Джексона, составляет 30 млн. долларов и эта цифра не имеет себе равных во всей истории популярной музыки.

Концерт Рода Стюарта на лондонском стадионе Wembley собрал рекордное для этой концертной площадки число зрителей – 90 тысяч человек. Для сравнения – концерт Live Aid, состоявшийся на Wembley в 1985 году, собрал 72.000 зрителей.

Нэйл Янг принял решение не покидать свою фирму Reprise Records после того, как подписал новый контракт на 25 миллионов долларов, предусматривающий выпуск пяти новых альбомов.

Рэппер Ти-Броун (настоящее имя Терри Грэй) из группы Da Lench Mob, обвинявшийся в соучастии в убийстве в прошлом году, был оправдан, и в свою очередь обвинил полицию в том, что она использовала его в качестве козла отпущения.

В личной жизни британского квартета East 17 грядут перемены. Знакомая Терри Коллуэлла к ноябрю должна родить близнецов, девушка Джона Хэнди родит этим летом, а Тони Мортимер и его подруга уже во второй раз станут родителями.

Участник группы Red Hot Chili Peppers гитарист Дэйв Наварро ремикшировал трек “What’ll I Do” вошедший в альбом Джанет Джексон “Janet. Remixed”.

Лидер ирландской группы U2 Боно, на протяжении многих лет сохранявший весьма пристойный имидж, вдруг заявил в интервью Radio 1 BBC, что до сих пор наслаждается полноценной рок-н-ролльной жизнью с шампанским, наркотиками и групповым сексом.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВИКА ЦЫГАНОВА ОБВИНИЛА “ПРОГРАММУ “А” В КОРРУПЦИИ
НОВЫЙ АЛЬБОМ GENESIS БУДЕТ ЭКСПРОМТОМ
ПОДРОБНОСТИ О ФЕСТИВАЛЕ “АЗИЯ ДАУЫСЫ”
Руководителю проекта Евгению ДОДОЛЕВУ.
“ПОКОЛЕНИЕ” ПРОЙДЕТ В СЕНТЯБРЕ. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ
МУЗЕЙ ПАМЯТИ ХЕНДРИКСА И КОБЕЙНА
В ГЛАСТОНБЕРРИ ПРОШЕЛ ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
ЛЕТНЯЯ КНИЖКА ОБОЗА
ПЕСНИ РАИСЕ САЕД-ШАХ ПИШЕТ ЕЕ МАМА
БРОДВЕЙСКИЙ МЮЗИКЛ ПОЛА САЙМОНА
ЭЛТОНУ ДЖОНУ ЕСТЬ, ЧТО СКРЫВАТЬ
БОРИС ЗОСИМОВ: Я ДОСТАТОЧНО НЕГЛУПЫЙ МУЖИК
ВАДИМ СТЕПАНЦОВ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ “РОДНУЮ МАХРОВУЮ ПОПСУ”
КУТУНЬО СНОВА В ГОСТИ К НАМ
“ЗАЛ СЛАВЫ РОК-Н-РОЛЛА” В КЛИВЛЕНДЕ ОТКРОЕТСЯ С МУЗЫКОЙ
БЛАГОРОДCТВО УИТНИ ХЬЮСТОН НЕ ОСТАЛОСЬ НЕЗАМЕЧЕННЫМ
Анонс-18
ВЕТЛИЦКАЯ НЕ ПЕЛА С МИСТЕРОМ МАЛЫМ
“СЫН И ДОЧЬ” ЛЕОНИДА ПОРТНОГО В “МОСКОВСКОМ”
ВОЗМОЖНО, ВМЕСТО THE ROLLING STONES ПРИЕДУТ ПЕЙДЖ И ПЛАНТ
REM И PEARL JAM ПРОТИВ TICKETMASTER
МАСШТАБНАЯ РАБОТА САРУХАНОВА ЗАВЕРШЕНА
КАЗАЧЕНКО НА ПРАЗДНИКЕ РУССКОГО ЗОЛОТА
ГРУППА EAST 17 – ЖЕРТВА МОРОЖЕНОГО
“ГОЛУБАЯ” “ПОЛИЦИЯ НРАВОВ”: “НЕ ОБЕЩАЙ”
КИРКОРОВ – “ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЕВЕЦ”
BAD BOYS BLUE И CAPELLA РАЗВЛЕКАЛИ КИЕВСКУЮ МОЛОДЕЖЬ
МАЙКЛ ДЖЕКСОН В ПОЛНЫЙ РОСТ
АЛЕКСЕЙ НИКИТИН НЕ ЛЕТАЕТ ФИНСКИМИ САМОЛЕТАМИ
WARNER BROS. ОБИДЕЛИ ФЕМИНИСТОК
СОВСЕМ ПРОПАВШИЙ ИЗ MANIC STREET PREACHERS
POLICE ВОЗРОЖДАЮТСЯ?
ЮРИЙ ЛОНГО СПАС МАРГАРИТУ МИРОНОВУ
ROLLING STONES УЖЕ НЕ ТЕ
КОРТНИ ЛАВ ХОТЯТ ЛИШИТЬ МАТЕРИНСКИХ ПРАВ


««« »»»