“LEVI’S” В “ПИЛОТЕ”: МЫ СДЕЛАЕМ НАШИ ДЖИНСЫ ВАШЕЙ ГАРДЕРОБНОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ!

Первыми купились “Квартал”, Сергей Галанин, Дина Магад и, конечно, Вульф

“LEVI’S” – это не джинсы, обращающие нас если не в сексапильных существ, то хотя бы в существ сколько-нибудь стройных, подобранных; это – корпорация, восьмую годину сряду лидирующая на джинсовом рынке по выразительному объему продаж: “урвано” в 94-м, нас утомившем изрядно, шесть миллиардов долларов!

Но надо полагать, на вечеринке, устроенной компанией “ДжамильКО Лимитед”, официальным дилером фирмы “LEVI’S” в России, в “Пилоте”, менее всего задумывались над статистическими и канцелярскими выкладками: угар был нешуточный, было не до выкидок. Для участия в угаре надобна была только любовь к продукции означенной марки или же мастерское изображение любви к продукции означенной марки. Так или иначе, а было не продохнуть. Даже бомонд был облачен в джинсу, чего уж говорить о заходящихся от восторга тинейджерах.

“LEVI’S” почитается самой демократической фирмой в мире. На вечеринке было оговорено, что в данном случае демократия распространяется на все, включая пол, половой профиль, национальность. Немудрено, что ведущими лицами были назначены “лица определенной национальности и сомнительной сексуальной ориентации” (это не оскорбление: это самоаттестация, цитируемая буквально) – Дина Магад (экс-”Афиша” и экс-”герлфренд” Отара Кушанашвили) и небезызвестный Андрей Вульф, который оказывается везде, где в ноздри бьет пряный дух профита.

Программа была очень пестрая: танцы, показ мод, Александр Шевчук представил новый проект “Персона”, куражился на сцене Сергей Галанин со товарищи, стильничал “Квартал”, вкрапились Сюткин и Осин.

В зале пили за продукцию “LEVI’S” всеобщие любимцы Володя Пресняков с женой Кристой, “Машина времени” в полном составе, “Мегаполис”.

По всему получилось, что с “LEVI’S” началась весна. (В этом читается какая-то символика, правда?)

(Да, еще. Вульф, которого фирма наградила кучей шмоток, теперь ходит по редакционным коридорам важный – спасу нет и уверяет всех, что все закупал сам).

Оська ОСЬКИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“КИНОТАВР” БЕЗ МУЗЫКАНТОВ – ВСЕ РАВНО ЧТО РУДИНШТЕЙН БЕЗ ДЕНЕГ
АЛЕКСАНДР ШУЛЬГИН: ТРИ ШАГА ВПЕРЕД
Наоми Кэмпбелл в “Арлекино”
ЛЮБИТЕ, ДЕВОЧКИ, ВАЛЕРУ СЮТКИНА!
КАЗАНСКИЙ ВАРИАНТ ДАНСИНГА


««« »»»